In una ciotola rompi l'uovo, aggiungi albume, latte di cocco e un pizzico di sale e sbatti leggermente con una forchetta.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti tranne le gocce di cioccolato ed unisci in modo omogeneo.
Versa in uno stampo da 10 cm, spargi la cima con le gocce di cioccolato ed inforna per circa 15/20'.
Goditi la morbidezza!
Note
Il latte di cocco usato è quello venduto solitamente in lattina, molto cremoso e ricco di grassi buoni; puoi sostituire con pari peso di yogurt greco, ovviamente perderai in morbidezza e gusto ma anche in calorie ed è un'ottima alternativa;
Puoi sostituire qualsiasi ingrediente secco con altri di tuo gradimento, se sostituisci la farina di cocco dovrai usarne almeno 15 g di un'altro tipo di farina, in quanto quella di cocco assorbe più liquidi.
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.Valori nutrizionali:Calorie 300 – Carboidrati 13 g – Proteine 21 g – Grassi 18,5 g