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Torta Proteica e Low Carb al Doppio Cioccolato

Torta Proteica e Low Carb al Doppio Cioccolato: una perfetta Colazione ricca di Gusto e Morbidezza e avrai bisogno solo di una ciotola!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 1

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 50 g albume
  • 50 g latte di cocco denso (o yogurt greco) Lo trovi qui
  • 10 g cacao amaro in polvere
  • 10 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui
  • 5 g proteine al cioccolato Le trovi Qui
  • 5 g fiocchi di avena
  • q.b. Aroma Vaniglia Lo trovi qui
  • 2 g lievito per dolci
  • 5 g gocce di cioccolato fondente Le trovi qui

Istruzioni

  • Preriscalda in forno a 180º.
  • In una ciotola rompi l'uovo, aggiungi albume, latte di cocco e un pizzico di sale e sbatti leggermente con una forchetta.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti tranne le gocce di cioccolato ed unisci in modo omogeneo.
  • Versa in uno stampo da 10 cm, spargi la cima con le gocce di cioccolato ed inforna per circa 15/20'.
  • Goditi la morbidezza!

Note

  1. Il latte di cocco usato è quello venduto solitamente in lattina, molto cremoso e ricco di grassi buoni; puoi sostituire con pari peso di yogurt greco, ovviamente perderai in morbidezza e gusto ma anche in calorie ed è un'ottima alternativa;
  2. Puoi sostituire qualsiasi ingrediente secco con altri di tuo gradimento, se sostituisci la farina di cocco dovrai usarne almeno 15 g di un'altro tipo di farina, in quanto quella di cocco assorbe più liquidi.
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Valori nutrizionali:
Calorie 300 – Carboidrati 13 g – Proteine 21 g – Grassi 18,5 g