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Torta Low Carb e Senza Glutine con Cioccolato

Torta Low Carb e Senza Glutine con Cioccolato: una Colazione Soffice e Senza Glutine. 80 Calorie a fetta, 25% di Carboidrati, 40% di Proteine!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 8

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti la banana, l'uovo, l'albume, lo yogurt e il burro di arachidi e aziona.
  • Aggiungi le proteine e le farine e aziona ancora rendendo omogeneo.
  • Versa in uno stampo da 15 cm e cospargi con le gocce di cioccolato.
  • Inforna per circa 20'.

Note

  1. Puoi utilizzare le tue farine preferite, ovviamente cambieranno i macros e le calorie.
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Valori nutrizionali per una porzione:
Calorie: 80 – Carboidrati: 5,5 g – Proteine: 7,5 g – Grassi: 3 g
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