Metti l'avocado, lo yogurt e la banana in un mixer e aziona.
Aggiungi il cacao, le proteine e i fiocchi di avena e aziona ancora per pochi secondi.
Versa in un coppa pasta grande, in 3 da 8 cm o in uno stampo (tra i 15 e i 18 cm) rivestito di carta forno.
Metti in frigo.
Metti la frutta in un pentolino e lascia cuocere qualche minuto.
Schiaccia la frutta con la forchetta e aggiungi l'agar agar.
Attendi più o meno 15' poi versa sulla torta.
Tieni in frigo qualche ora o meglio ancora tutta la notte.
Note
Gli ingredienti sono per una torta tra i 15 e i 18 cm di diametro o per 3 mini torte realizzate con coppa pasta da 8 cm;
le proteine al cioccolato possono essere sostituite da pari peso di avena, assaggia la dolcezza se è di tuo gradimento;
ho usato nello specifico 120 g di lamponi freschi e 120 di fragole congelate; puoi usare la tua frutta preferita o ometterla e decorare a piacimento;
puoi sostituire l'avocado con burri di frutta secca.
Le Mie Migliori Ricette a portata di Schermo!Trovi tutti i miei ebooks, inclusi quelli gratuiti, qui → Ebooks Fit with Fun.Valori nutrizionali per una porzione:Calorie: 300 – Carboidrati: 35 g – Proteine: 23 g – Grassi: 7,5 g