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Torta Fit e Light al Cannolo Proteica e Senza Zucchero

Torta Fit e Light al Cannolo Proteica e Senza Zucchero: Facile, Sana, Veloce e Golosa. Con questa la Tua Colazione ha una Marcia in più.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica
Preparazione 10 minuti
Cottura 7 minuti
0 minuti
Tempo totale 17 minuti
Servings 2 persone
Calories 360kcal

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 150 g banana
  • 150 g albume
  • 80 g farina di avena istantanea La Trovi Qui
  • 1 pizzico lievito per dolci
  • Q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Li Trovi Qui

Per il topping:

  • 80 g ricotta
  • 10 g cioccolato fondente senza zucchero Lo Trovi Qui
  • 1 paio pistacchi sgusciati
  • Q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Li Trovi Qui

Istruzioni

  • Frulla la banana con l'uovo e l'albume.
  • In una ciotola unisci l'avena col lievito e versa a poco a poco il frullato rendendo omogeneo.
  • Controlla se la dolcezza è di tuo gradimento poi versa in una pirofila adatta al microonde e cuoci a 800 W per circa 5' aprendo lo sportello ogni 2'.
  • Poi capovolgi la torta e cuoci altri 2' circa.
  • Lascia raffreddare ed intanto unisci la ricotta al dolcificante e a della vaniglia (se la usi).
  • Quando la torta sarà fredda e asciutta, ricopri con la ricotta e i pistacchi tritati.
  • Sciogli il cioccolato nel modo che preferisci (bagnomaria, microonde, fiamma dolce) e decora la tua torta.
  • Gusta e godi!

Note

  1. Nello specifico ho usato 60 g di farina di avena istantanea e 20 g di farina di avena arricchita da whey al gusto biscotto;
  2. Puoi sostituire le farine con altre da te usate e preferite.
 
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Valori nutrizionali di 1 porzione compresa di topping:
Calorie 360 – Carboidrati 39 g – Proteine 21 g – Grassi 13 g
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