Go Back

Torta Brownie Cocco e Cacao al Microonde

Torta Brownie Cocco e Cacao al Microonde: una Colazione Light, Proteica, Low Carb e Senza Glutine. Solo 200 Calorie per 1/2 torta. Provala!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 3 minuti
Cottura 6 minuti
0 minuti
Tempo totale 9 minuti
Servings 2 persone
Calories 200kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • In una ciotola unisci il latte di cocco con l'albume.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti e rendi omogeneo.
  • Versa in uno stampo da 15 cm adatto a cottura in microonde e cuoci per circa 6' a max potenza.
  • Considerando che i microonde variano di potenza da modello a modello, ogni 2' apri lo sportello e controlla la cottura.
  • Lascia raffreddare e se vuoi decora a piacimento.
  • Io ho accompagnato con yogurt a cui ho aggiunto un pizzico di cocco rapé e scaglie di cioccolato fondente 85%.

Note

  1. Le Proteine puoi sostituirle per pari peso, con altri ingredienti secchi a tua scelta più del dolcificante preferito q.b.;
  2. Se sostituisci la farina di cocco e/o i fiocchi di patate dovrai usare tra i 10 e i 20 g in più della farina che sceglierai;
  3. Puoi sostituire il latte di cocco con dello yogurt greco.
 
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun.
Disponibili in PdfKindle Cartaceo.
Ebooks ricette fit
 
Valori nutrizionali per 1/2 torta brownie:
Calorie 200 – Carboidrati 9 g – Proteine 22,5 g – Grassi 8 g
QR Code linking back to recipe