Torta Brownie Cocco e Cacao al Microonde
Torta Brownie Cocco e Cacao al Microonde: una Colazione Light, Proteica, Low Carb e Senza Glutine. Solo 200 Calorie per 1/2 torta. Provala!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 3 minuti minuti Tempo totale 9 minuti minuti
In una ciotola unisci il latte di cocco con l'albume.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti e rendi omogeneo.
Versa in uno stampo da 15 cm adatto a cottura in microonde e cuoci per circa 6' a max potenza.
Considerando che i microonde variano di potenza da modello a modello, ogni 2' apri lo sportello e controlla la cottura.
Lascia raffreddare e se vuoi decora a piacimento.
Io ho accompagnato con yogurt a cui ho aggiunto un pizzico di cocco rapé e scaglie di cioccolato fondente 85%.
- Le Proteine puoi sostituirle per pari peso, con altri ingredienti secchi a tua scelta più del dolcificante preferito q.b.;
- Se sostituisci la farina di cocco e/o i fiocchi di patate dovrai usare tra i 10 e i 20 g in più della farina che sceglierai;
- Puoi sostituire il latte di cocco con dello yogurt greco.
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun.
Disponibili in Pdf, Kindle e Cartaceo.
Valori nutrizionali per 1/2 torta brownie:
Calorie 200 – Carboidrati 9 g – Proteine 22,5 g – Grassi 8 g