Timballo Riso Barbabietola e Fiocchi di Latte Proteico Senza Glutine
Timballo Riso Barbabietola e Fiocchi di Latte Proteico Senza Glutine: 400 Calorie e tanto Colore e Nutrienti per un Piatto Unico Super!
Portata Cena, Main Course, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minutiminuti
Cottura 30 minutiminuti
0 minutiminuti
Tempo totale 35 minutiminuti
Servings 1persona
Calories 400kcal
Ingredienti
50griso basmati (o preferito)
100gbarbabietola cotta
100gfiocchi di latte
100galbume
15ggrana padano o parmigiano
q.b.sale e paprika
Istruzioni
Preriscalda il forno a 200°.
Cuoci il riso come indicato in confezione poi scola.
Frulla la barbabietola con sale, paprika e un goccio di acqua.
Unisci tutti gli ingredienti in modo omogeneo (tranne i fiocchi di latte).
Prendi uno stampo da forno ( il mio è da 15 cm) e versa sulla base metà del composto.
Al centro fai uno strato con i fiocchi di latte.
Termina col restante riso e cuoci in forno per circa 30'.
Note
Valori nutrizionali per tutta la ricetta:Calorie 400 – Carboidrati 55 g – Proteine 33 g – Grassi 6 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!