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Timballo Riso Barbabietola e Fiocchi di Latte Proteico Senza Glutine

Timballo Riso Barbabietola e Fiocchi di Latte Proteico Senza Glutine: 400 Calorie e tanto Colore e Nutrienti per un Piatto Unico Super!
Portata Cena, Main Course, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
0 minuti
Tempo totale 35 minuti
Servings 1 persona
Calories 400kcal

Ingredienti

  • 50 g riso basmati (o preferito)
  • 100 g barbabietola cotta
  • 100 g fiocchi di latte
  • 100 g albume
  • 15 g grana padano o parmigiano
  • q.b. sale e paprika

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200°.
  • Cuoci il riso come indicato in confezione poi scola.
  • Frulla la barbabietola con sale, paprika e un goccio di acqua.
  • Unisci tutti gli ingredienti in modo omogeneo (tranne i fiocchi di latte).
  • Prendi uno stampo da forno ( il mio è da 15 cm) e versa sulla base metà del composto.
  • Al centro fai uno strato con i fiocchi di latte.
  • Termina col restante riso e cuoci in forno per circa 30'.

Note

 
Valori nutrizionali per tutta la ricetta:
Calorie 400 – Carboidrati 55 g – Proteine 33 g – Grassi 6 g
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