Timballo Riso Barbabietola e Fiocchi di Latte Proteico Senza Glutine
Ho scovato questo Timballo Riso Barbabietola e Fiocchi di Latte Proteico Senza Glutine tra i video del mio canale youtube.
Pubblicato appena appena 5 anni fa e mai condiviso su questo sito.
Semplicemente è una versione diversa di un piatto che mangio ogni settimana.
Preparato così ha un potere saziante molto alto nonostante una più bassa quantità di carboidrati rispetto alle mie abitudini.
La Ricetta è semplice e dovresti davvero provarla 😍
Goditi il Video Veloce qui di seguito:
Cosa cambieresti in questo timballo per renderlo più personale?😊
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Glutine, Proteica.
Qui trovi altre idee a base di Barbabietola, sia dolci che salate: Ricette Fit e Light con Barbabietola.
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Timballo Riso Barbabietola e Fiocchi di Latte Proteico Senza Glutine
Ingredienti
- 50 g riso basmati (o preferito)
- 100 g barbabietola cotta
- 100 g fiocchi di latte
- 100 g albume
- 15 g grana padano o parmigiano
- q.b. sale e paprika
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 200°.
- Cuoci il riso come indicato in confezione poi scola.
- Frulla la barbabietola con sale, paprika e un goccio di acqua.
- Unisci tutti gli ingredienti in modo omogeneo (tranne i fiocchi di latte).
- Prendi uno stampo da forno ( il mio è da 15 cm) e versa sulla base metà del composto.
- Al centro fai uno strato con i fiocchi di latte.
- Termina col restante riso e cuoci in forno per circa 30'.
Note
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