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Sformato Keto di Feta e Broccoli ripieno

Sformato Keto di Feta e Broccoli ripieno: 1 Ricetta, 2 Versioni (cotta o cruda) e soli 3 Ingredienti per un Piatto che ti farà Commuovere dalla Bontà ♥
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 1
Calories 350kcal

Ingredienti

  • 220 g broccoli
  • 17 g grana padano o parmigiano
  • 80 g feta
  • 1 cucchiaino yogurt preferito
  • q.b. pepe
  • q.b. ripieno a scelta (facoltativo)

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200º se scegli di farcire con formaggio da fondere.
  • Se i broccoli sono surgelati mettili in padella e lascia asciugare l'acqua, se sono freschi, mettili in padella con un dito d'acqua e lascia cuocere e asciugare bene.
  • Aspetta intiepidiscano poi mettili in un mixer con feta, yogurt, pepe e 15 g di parmigiano, aziona (ho volutamente omesso il sale in quanto la feta ne contiene parecchio, assaggia prima di infornare o gustare).
  • Versa metà in una cocotte adatta alla cottura in forno, farcisci a piacere e copri con l'altra metà.
  • Spolvera col restante parmigiano e se hai farcito con del formaggio, lascia cuocere per 5/10' circa.
  • Se opti per la versione senza cottura, usa un coppa pasta, farcisci sempre a piacere se vuoi e gusta anche subito o tieni in frigo.

Note

  1. Puoi sostituire i Broccoli con del Cavolfiore.
  2. Puoi sostituire la Feta con Uova o Ricotta, seguendo le Ricette linkate nella Prefazione ↑
 
 
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Valori nutrizionali senza ripieno (che sarà a tua scelta):
Calorie 350 – Carboidrati 5 g (di cui Zuccheri 3 g) – Proteine 25 g – Grassi 25 g
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