Sformato Keto di Feta e Broccoli ripieno
Prendo una mia ricetta tanto amata, cambio un ingrediente e realizzo lo Sformato Keto di Feta e Broccoli ripieno.
La ricetta tanto amata di cui accennavo è: Sformato di Uova e Broccoli Ripieno e Low Carb.
Che a sua volta ha dato vita ad un’altra ricetta molto simile a quella che sto per presentarti qui, ossia: Cheesecake di Ricotta e Broccoli Low Carb.
Sono tipologie di Ricette che faccio almeno una volta a settimana.
Mi saziano parecchio e a lungo e mi nutrono con estremo godimento, sono davvero buonissime.
Inoltre (ovviamente anche in base al ripieno che si andrà a scegliere) sono Ricette Ipocaloriche di base, Chetogeniche, Proteiche, Low Carb e Senza Glutine.
In questa versione, invece di usare Uova o Ricotta, ho optato per la Feta .
Apoteosi dei sensi.
Mi è piaciuta un casino e tornerò a farla, poco ma sicuro.
Questo Sformato Keto di Feta e Broccoli ripieno potrai tra l’altro, gustarlo sia freddo che cotto.
Difatti per realizzarlo occorrono solo: Feta, Broccoli e Parmigiano.
Se invece a questi già gustosi ingredienti vorrai aggiungere il formaggio fuso, dovrai tenerlo un po’ in forno.
Quindi 1 Ricetta per 2 Opzioni e in soli 3 Ingredienti per un Piatto Unico Sano di tutto gusto.
Se hai un amore spropositato per i Broccoli, clicca qui di seguito per altre idee: Ricette Fit e Light Broccoli.
Altre ricette con la Feta invece, le puoi trovare cliccando qui: Ricette Fit e Light Feta.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Sformato Keto di Feta e Broccoli ripieno
Ingredienti
- 220 g broccoli
- 17 g grana padano o parmigiano
- 80 g feta
- 1 cucchiaino yogurt preferito
- q.b. pepe
- q.b. ripieno a scelta (facoltativo)
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 200º se scegli di farcire con formaggio da fondere.
- Se i broccoli sono surgelati mettili in padella e lascia asciugare l'acqua, se sono freschi, mettili in padella con un dito d'acqua e lascia cuocere e asciugare bene.
- Aspetta intiepidiscano poi mettili in un mixer con feta, yogurt, pepe e 15 g di parmigiano, aziona (ho volutamente omesso il sale in quanto la feta ne contiene parecchio, assaggia prima di infornare o gustare).
- Versa metà in una cocotte adatta alla cottura in forno, farcisci a piacere e copri con l'altra metà.
- Spolvera col restante parmigiano e se hai farcito con del formaggio, lascia cuocere per 5/10' circa.
- Se opti per la versione senza cottura, usa un coppa pasta, farcisci sempre a piacere se vuoi e gusta anche subito o tieni in frigo.
Note
- Puoi sostituire i Broccoli con del Cavolfiore.
- Puoi sostituire la Feta con Uova o Ricotta, seguendo le Ricette linkate nella Prefazione ↑
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