20gcrema proteica al cioccolato biancoLa Trovi Qui
1cucchiaio yogurt 0%
5gmandorle
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180º.
In un mixer metti le banane, l'albume, la crema proteica, la vaniglia e un pizzico di sale ed aziona.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti (tranne quelli per il topping) ed aziona ancora.
Versa in uno stampo per plumcake e cuoci per circa 30', poi lascia intiepidire.
Per il topping unisci la crema proteica con lo yogurt e ricopri il plumcake, termina con le mandorle tritate grossolanamente.
Gusta con Amore ♥
Note
Puoi sostituire gli ingredienti secchi (fiocchi di avena, farina di mandorle, farina di cocco, cocco rapé) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente macros, sapore e quantitativi, ad esempio la farina di cocco assorbe più liquidi, se la sostituisci dovrai usare maggiore quantità;
la farina di mandorle puoi ottenerla tritando le mandorle finemente;
Piaciuta la Ricetta? Allora dai un'occhiata ai sani e goduriosi Ebooks di Fit with Fun.Valori nutrizionali per una fetta completa di topping:Calorie 95 – Carboidrati 9,5 g – Proteine 4,5 g – Grassi 4,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!