Raffaello Banana Bread con Mandorle e Cocco
Ho aspettato veramente tanto prima di proporti questo sofficissimo Raffaello Banana Bread con Mandorle e Cocco.
Siccome ultimamente ne avevo pubblicati veramente tanti non volevo cadere nella monotonia anche se a casa mia, torna spesso, in quanto lo considero uno dei dolci più buoni, umidi e sani.
La scelta degli ingredienti è fatta proprio per conferire un intenso sapore di “Raffaello”, piuttosto che sostituirli, prova altri Banana Bread Fit e Light, ne ho fatti davvero tantissimi e per tutti i gusti.
Lo Stampo per Plumcake o Pane che utilizzo è questo.
Tante altre ricette a base di Banana le trovi qui di seguito e sono sicura che ti stupirai: Ricette Fit e Light Banana.
Per me è un ingrediente Magico.
Se sei tra gli amanti delle Mandorle clicca qui per tante altre golose ricette: Ricette Fit e Light Mandorle.
Come sempre, leggi le note subito dopo il procedimento per consigli su eventuali sostituzioni.
Per tutti i tuoi acquisti proteici e di integrazione, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Raffaello Banana Bread con Mandorle e Cocco
Ingredients
Raffaello Banana Bread:
- 200 g banana
- 200 g albume
- 40 g crema proteica al cioccolato bianco La Trovi Qui
- 100 g fiocchi di avena Li Trovi Qui
- 30 g farina di mandorle La Trovi Qui
- 20 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui
- 10 g cocco rapé Lo Trovi Qui
- 5 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato) Lo Trovi Qui
- q.b. vaniglia La Trovi Qui
Topping:
- 20 g crema proteica al cioccolato bianco La Trovi Qui
- 1 cucchiaio yogurt 0%
- 5 g mandorle
Instructions
- Preriscalda il forno a 180º.
- In un mixer metti le banane, l'albume, la crema proteica, la vaniglia e un pizzico di sale ed aziona.
- Aggiungi tutti gli altri ingredienti (tranne quelli per il topping) ed aziona ancora.
- Versa in uno stampo per plumcake e cuoci per circa 30', poi lascia intiepidire.
- Per il topping unisci la crema proteica con lo yogurt e ricopri il plumcake, termina con le mandorle tritate grossolanamente.
- Gusta con Amore ♥
Notes
- Puoi sostituire gli ingredienti secchi (fiocchi di avena, farina di mandorle, farina di cocco, cocco rapé) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente macros, sapore e quantitativi, ad esempio la farina di cocco assorbe più liquidi, se la sostituisci dovrai usare maggiore quantità;
- la farina di mandorle puoi ottenerla tritando le mandorle finemente;
- Puoi sostituire la Crema Proteica al Cioccolato Bianco con altre da te preferite e usate;
- Lo Stampo per Plumcake o Pane che utilizzo è questo;