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Porridge Freddo al Caramello Salato e Frutti di Bosco

Porridge Freddo al Caramello Salato e Frutti di Bosco: un Connubio Perfetto tra Sapori, Aromi e Macro Nutrienti. Fredda Golosità da 270 Calorie.
Portata Colazione
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Servings 1

Ingredienti

  • 30 g fiocchi di avena
  • 100 g albume
  • 50 g yogurt 0%
  • 40 g frutti di bosco
  • 20 g banana
  • 10 g Burro di Arachidi Biscotto al Caramello Salato Lo trovi Qui
  • 5 g Proteine al Caramello Salato Le trovi Qui

Istruzioni

  • Metti l'avena in un pentolino con l'albume e una tazzina d'acqua e lascia addensare su fiamma media.
  • Una volta addensato spegni e lascia intiepidire.
  • Aggiungi metà del burro, le proteine e lo yogurt (e del dolcificante se gradisci), rendi omogeneo.
  • Poggia un coppa pasta (tra gli 8 e i 10 cm) su un piattino e versavi dentro il porridge ottenuto.
  • Metti in frigo per qualche ora o meglio ancora tutta la notte.
  • Sciroppa i frutti di bosco con un goccio di succo di limone.
  • Al mattino decora con i frutti di bosco, le rondelle di banana e il restante burro di arachidi.

Note

  1. Puoi omettere le Proteine aggiungendo però del dolcificante preferito q.b.;
  2. Puoi usare la frutta che preferisci.
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Valori nutrizionali per tutta la porzione:
Calorie: 270 – Carboidrati: 29,5 g – Proteine: 24 g – Grassi: 6,5 g
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