Metti l'avena in un pentolino con l'albume e una tazzina d'acqua e lascia addensare su fiamma media.
Una volta addensato spegni e lascia intiepidire.
Aggiungi metà del burro, le proteine e lo yogurt (e del dolcificante se gradisci), rendi omogeneo.
Poggia un coppa pasta (tra gli 8 e i 10 cm) su un piattino e versavi dentro il porridge ottenuto.
Metti in frigo per qualche ora o meglio ancora tutta la notte.
Sciroppa i frutti di bosco con un goccio di succo di limone.
Al mattino decora con i frutti di bosco, le rondelle di banana e il restante burro di arachidi.
Note
Puoi omettere le Proteine aggiungendo però del dolcificante preferito q.b.;
Puoi usare la frutta che preferisci.
Le Mie Migliori Ricette a portata di Schermo!Trovi tutti i miei ebooks, inclusi quelli gratuiti, qui → Ebooks Fit with Fun.Valori nutrizionali per tutta la porzione:Calorie: 270 – Carboidrati: 29,5 g – Proteine: 24 g – Grassi: 6,5 g