Come detto in prefazione le quantità degli ingredienti sono relative, nel caso ad esempio tu segua una chetogenica puoi aumentare il latte di cocco ed omettere il riso, e così via.
In una padella metti la pasta curry, o il misto di spezie che scelto (leggi le note in fondo) e un dito di acqua.
Poni su fiamma media e lascia che il calore sciolga le spezie e colori l'acqua.
A quel punto aggiungi la verdura scelta, che avrai precedentemente tagliato a dadini e lascia cuocere per circa 15'.
Se vuoi servire con riso, in questo frangente, cuocilo come indicato in confezione.
Quando le verdure saranno cotte, aggiungi nella padella il latte di cocco con ½ tazza di acqua e il petto di pollo tagliato a tocchetti.
Lascia cuocere il pollo per circa 10', se secca aggiungi un po’ di acqua di tanto in tanto e controlla di sale.
La pietanza deve comunque essere servita cremosa e non acquosa.
Puoi servire il riso accanto o aggiungerlo in padella.