Metti a scaldare una piccola padella (la mia è da 15 cm).
In una ciotola unisci le farine con sale e lievito.
Aggiungi poi lo yogurt poco per volta fino a formare un impasto morbido ed elastico.
Magari passa su una spianatoia e impasta pochi secondi con le mani fino a formare un panetto.
Stendi con l'aiuto di un mattarello infarinato oppure metti il panetto tra due fogli di carta forno.
Cuoci in padella per pochi minuti o fino a doratura.
Condisci a piacimento, se usi del formaggio tipo mozzarella, lascia sciogliere un paio di minuti mettendo un coperchio sul padellino.
Note
Puoi aumentare la quantità di farine e la tipologia in base alle tue esigenze, la quantità di yogurt è sempre un po' di più rispetto alla farina, ma la quantità precisa varia in base alla densità dello yogurt;
Ho testato anche la versione Vegana (puoi vederla in prefazione) sostituendo lo yogurt con Silken Tofu;
Il condimento che vedi in foto è: panna vegetale, mais, fesa e funghi.
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.Valori nutrizionali per una pizza base (senza condimento):Calorie 250 – Carboidrati 31 g – Proteine 22 g – Grassi 2 g