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Pizza Veloce allo Yogurt cotta in Padella

Pizza Veloce allo Yogurt cotta in Padella: Croccante fuori Soffice dentro. Senza Lievitazione e pronta in meno di 10'. Adattabile alle Tue esigenze!
Portata Cena, Main Course, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 2 minuti
Cottura 5 minuti
0 minuti
Tempo totale 7 minuti
Servings 1
Calories 250kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Metti a scaldare una piccola padella (la mia è da 15 cm).
  • In una ciotola unisci le farine con sale e lievito.
  • Aggiungi poi lo yogurt poco per volta fino a formare un impasto morbido ed elastico.
  • Magari passa su una spianatoia e impasta pochi secondi con le mani fino a formare un panetto.
  • Stendi con l'aiuto di un mattarello infarinato oppure metti il panetto tra due fogli di carta forno.
  • Cuoci in padella per pochi minuti o fino a doratura.
  • Condisci a piacimento, se usi del formaggio tipo mozzarella, lascia sciogliere un paio di minuti mettendo un coperchio sul padellino.

Note

  1. Puoi aumentare la quantità di farine e la tipologia in base alle tue esigenze, la quantità di yogurt è sempre un po' di più rispetto alla farina, ma la quantità precisa varia in base alla densità dello yogurt;
  2. Ho testato anche la versione Vegana (puoi vederla in prefazione) sostituendo lo yogurt con Silken Tofu;
  3. Il condimento che vedi in foto è: panna vegetale, mais, fesa e funghi.
 
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Valori nutrizionali per una pizza base (senza condimento):
Calorie 250 – Carboidrati 31 g – Proteine 22 g – Grassi 2 g
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