Pizza Veloce allo Yogurt cotta in Padella
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Pizza Veloce allo Yogurt cotta in Padella

Ecco a te la Pizza Veloce allo Yogurt cotta in Padella che spero ti sorprenderà quanto a me.

Qui te la presento con l’utilizzo di Yogurt 0% e cottura velocissima in padella.

Ieri l’ho testata con Yogurt Greco e al forno.

La settimana prossima pubblicherò anche quest’ultima versione mettendole entrambe a confronto.

Anzi, eccola qui: Pizza allo Yogurt Greco cotta in Forno.

Le quantità di farine utilizzate sono adattate alle mie esigenze, tu usa le quantità di cui necessiti e soprattutto le farine che hai o che preferisci.

Ovviamente questo vale anche per lo yogurt.

Se ne usi uno a basso contenuto di grassi aggiungi un cucchiaino di olio come consigliato nella lista ingredienti, altrimenti puoi farne a meno.

Per cui non perderti i consigli che scrivo sempre su eventuali sostituzioni.

Li troverai nelle note subito dopo il procedimento.

Le farine che ho preferito utilizzare sono Farina di Lupini (proteica, low carb, senza glutine) e Farina di Manitoba (proteica e adatta a prodotti da forno come pane e pizza).

Se sei tra gli amanti della Pizza Fit e Light sappi che non solo ne troverai tante cliccando il link seguente, ma ho una sorpresa per te, che pubblicherò fra qualche giorno.

Clicca qui per tante altre super idee: Ricette Fit e Light Pizza.

Tante altre idee con lo yogurt invece (sia dolci che salate) le trovi qui: Ricette Yogurt Fit e Light.

Questa Ricetta è Fit, Light da poter accompagnare con i tuoi condimenti preferiti e Proteica.

In base alle farine che userai puoi adattarla per alimentazione Senza Glutine.

Per tutti i tuoi acquisti proteici e di integrazione, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Pizza Veloce allo Yogurt cotta in Padella
Pizza Veloce allo Yogurt cotta in Padella

Pizza Veloce allo Yogurt cotta in Padella

Pizza Veloce allo Yogurt cotta in Padella: Croccante fuori Soffice dentro. Senza Lievitazione e pronta in meno di 10'. Adattabile alle Tue esigenze!
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 2 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 7 minuti
Porzioni 1

Ingredienti

  • 30 g farina di lupini (o preferita) La trovi Qui
  • 30 g farina manitoba (o preferita La trovi Qui
  • 50 g yogurt 0%
  • 5 g olio extravergine di oliva
  • 10 g acqua tiepida
  • 2 g lievito istantaneo per pane Lo trovi qui
  • q.b. sale

Istruzioni

  • Metti a scaldare una piccola padella (la mia è da 15 cm).
  • In una ciotola unisci le farine con sale e lievito.
  • Aggiungi olio, yogurt e acqua e unisci.
  • Magari passa su una spianatoia e impasta pochi secondi con le mani fino a formare un panetto.
  • Stendi con l'aiuto di un mattarello infarinato oppure metti il panetto tra due fogli di carta forno.
  • Cuoci in padella per pochi minuti o fino a doratura.
  • Condisci a piacimento, se usi del formaggio tipo mozzarella, lascia sciogliere un paio di minuti mettendo un coperchio sul padellino.

Note

  1. Puoi aumentare la quantità di farine e la tipologia in base alle tue esigenze, la quantità di yogurt è sempre appena appena meno di quella di farina utilizzata;
  2. Se usi uno a basso contenuto di grassi aggiungi olio come consigliato nella lista ingredienti, altrimenti puoi farne a meno, ad esempio nella versione con yogurt greco non ho aggiunto olio;
  3. Il condimento che vedi in foto è: panna vegetale, mais, fesa e funghi.
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.
Valori nutrizionali per una pizza base (senza condimento):
Calorie 260 – Carboidrati 26,5 g – Proteine 20 g – Grassi 8 g
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