Pizza Veloce al Kefir 2 Ingredienti Senza Glutine né Lievitazione
Pizza Veloce al Kefir 2 Ingredienti Senza Glutine né Lievitazione: Forno o Padella. 3 Test differenti per 3 Risultati Differenti. Scoprili!
Portata Cena, Portata principale, Pranzo Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti minuti Tempo totale 15 minuti minuti
- 70 g farina di quinoa (leggi note in fondo) La Trovi Qui
- 70 g kefir
- 1 goccio olio extravergine di oliva
- Q.b. sale e pepe
- 1 pizzico lievito istantaneo
Preriscalda il forno a 200° e rivesti una leccarda con carta forno.
In una ciotola unisci tutti gli ingredienti.
Dai forma rotonda sulla carta forno e cuoci per circa 5'.
Aggiungi il condimento e rimetti altri 5' in forno.
Sono stati fatti altri test anche con avena e con cottura in padella, li trovi nella prefazione. Dagli uno sguardo!
- Sono stati fatti altri test anche con avena e con cottura in padella, li trovi nella prefazione. Dagli uno sguardo!
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Valori nutrizionali:
Calorie 320– Carboidrati 44 g – Proteine 11 g – Grassi 10 g
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