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Pizza Veloce al Kefir 2 Ingredienti Senza Glutine né Lievitazione

Un’altra vecchia ricetta che andava condivisa con i lettori fidati del sito è questa meravigliosa Pizza Veloce al Kefir 2 Ingredienti Senza Glutine né Lievitazione.

Al sol guardarla, anche semplicemente in foto, mi mette un certo appetito.

Ho fatto 3 test per questa pizza al Kefir e te li presento tutti qui di seguito.

In fondo troverai la versione con la farina di quinoa, quindi quella senza glutine, con annessi valori nutrizionali.

Questa ricetta su basa sull’ormai più che replicato Impasto allo Yogurt.

Clicca qui per scoprine tante altre versioni e non solo di pizze: Pizza allo Yogurt Senza Lievitazione.

 

Primo Test:

Pari peso di farina preferita e kefir, e nessun altro ingrediente.

Cottura al forno super veloce

Risultato: focaccine alte e morbidissime che mi hanno letteralmente conquistata 😍

 

Secondo Test:

Kefir, Farina di Avena (ottenuta frullando i Fiocchi) e Proteine Neutre.

Pari peso tra ingredienti secchi e ingredienti liquidi.

Cottura in Padella velocissima.

Risultato: Pizza dal sapore più rustico e consistenza compatta.

Sicuramente più semplice anche da stendere.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Pizza Veloce al Kefir 2 Ingredienti Senza Glutine né Lievitazione
Pizza Veloce al Kefir 2 Ingredienti Senza Glutine né Lievitazione

Pizza Veloce al Kefir 2 Ingredienti Senza Glutine né Lievitazione

Pizza Veloce al Kefir 2 Ingredienti Senza Glutine né Lievitazione: Forno o Padella. 3 Test differenti per 3 Risultati Differenti. Scoprili!
Portata Cena, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 320kcal

Ingredienti

  • 70 g farina di quinoa (leggi note in fondo) La Trovi Qui
  • 70 g kefir
  • 1 goccio olio extravergine di oliva
  • Q.b. sale e pepe
  • 1 pizzico lievito istantaneo

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200° e rivesti una leccarda con carta forno.
  • In una ciotola unisci tutti gli ingredienti.
  • Dai forma rotonda sulla carta forno e cuoci per circa 5'.
  • Aggiungi il condimento e rimetti altri 5' in forno.
  • Sono stati fatti altri test anche con avena e con cottura in padella, li trovi nella prefazione. Dagli uno sguardo!

Note

  1. Sono stati fatti altri test anche con avena e con cottura in padella, li trovi nella prefazione. Dagli uno sguardo!
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 320– Carboidrati 44 g – Proteine 11 g – Grassi 10 g
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