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Pizza allo Yogurt Greco 2 Ingredienti Proteica e Senza Glutine

Pizza allo Yogurt Greco 2 Ingredienti Proteica e Senza Glutine: togliti lo Sfizio ogni volta che vuoi. Senza Lievitazione. Fit e Light.
Portata Cena, Main Course, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 2 minuti
Cottura 15 minuti
0 minuti
Tempo totale 17 minuti
Servings 1
Calories 290kcal

Ingredienti

  • 20 g farina di fave La Trovi Qui
  • 20 g proteine in polvere neutre <a href="https://www.prozis.com/98Gd" tatget="_blank" rel="nofollow">Le Trovi Qui</a>
  • 30 g fiocchi di patate per il purè Li Trovi Qui
  • 90 g yogurt greco 0%
  • 3 g lievito istantaneo per pane Lo Trovi Qui
  • q.b. Sale e Pepe

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In una ciotola unisci la farina di fave, i fiocchi di patate, le proteine, sale, pepe e lievito poi aggiungi lo yogurt poco per volta fino a formare un impasto morbido ed elastico.
  • Se ti è più comodo passa su una spianatoia e impasta pochi secondi con le mani fino a formare un panetto.
  • Stendi con l'aiuto di un mattarello infarinato oppure metti il panetto tra due fogli di carta forno.
  • Inforna per circa 10/15' o fino a doratura.
  • Condisci a gusto, se usi del formaggio tipo mozzarella, lascia sciogliere un altro paio di minuti in forno.

Note

  1. Puoi aumentare la quantità di farine e la tipologia in base alle tue esigenze, la quantità di yogurt è sempre un po' di più rispetto alla farina, ma la quantità precisa varia in base alla densità dello yogurt;
  2. Ho testato anche la versione Vegana (puoi vederla in prefazione) sostituendo lo yogurt con Silken Tofu;
  3. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (proteine, fiocchi di patate e farina di fave) con altri da te preferiti;
  4. Il condimento che vedi in foto è: fiocchi di latte frullati con barbabietola e paprika, e un po' di formaggio light.
 
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Valori nutrizionali per una pizza base (senza condimento):
Calorie 290 – Carboidrati 37 g – Proteine 33 g – Grassi 1 g
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