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Patè di Pollo e Piselli Proteico e Senza Glutine

Patè di Pollo e Piselli Proteico e Senza Glutine: una ricetta alla portata di tutti fatta solo con 3 Ingredienti. Da spalmare o per condire!
Portata Cena, Merenda, Pranzo, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 2 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 12 minuti
Servings 1 persona
Calories 291kcal

Ingredienti

  • 150 g petto di pollo o tacchino
  • 100 g piselli cotti
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale e Pepe
  • 3 gocce tabasco (se gradito)

Istruzioni

  • Per prima cosa metti il pollo in un pentolino, aggiungi acqua fino a coprirlo e cuoci per una decina di minuti circa.
  • Una volta cotto, scola e lascia intiepidire.
  • Metti tutti gli ingredienti in un mixer e aziona.
  • Aggiungi un goccio d'acqua fino a consistenza desiderata.
  • Conserva in frigo.

Note

  1. Puoi sostituire i piselli con altri legumi a tua scelta;
  2. Puoi aggiungere spezie, erbe aromatiche preferite.
 
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Valori nutrizionali per tutta la ricetta:
Calorie 290 – Carboidrati 8 g – Proteine 40 g – Grassi 11 g
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