Patè di Pollo e Piselli Proteico e Senza Glutine
Patè di Pollo e Piselli Proteico e Senza Glutine: una ricetta alla portata di tutti fatta solo con 3 Ingredienti. Da spalmare o per condire!
Portata Cena, Merenda, Pranzo, Spuntino Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 2 minuti minuti Tempo totale 12 minuti minuti
- 150 g petto di pollo o tacchino
- 100 g piselli cotti
- 10 g olio extravergine di oliva
- q.b. Sale e Pepe
- 3 gocce tabasco (se gradito)
Per prima cosa metti il pollo in un pentolino, aggiungi acqua fino a coprirlo e cuoci per una decina di minuti circa.
Una volta cotto, scola e lascia intiepidire.
Metti tutti gli ingredienti in un mixer e aziona.
Aggiungi un goccio d'acqua fino a consistenza desiderata.
Conserva in frigo.
- Puoi sostituire i piselli con altri legumi a tua scelta;
- Puoi aggiungere spezie, erbe aromatiche preferite.
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Valori nutrizionali per tutta la ricetta:
Calorie 290 – Carboidrati 8 g – Proteine 40 g – Grassi 11 g