Patè di Pollo e Piselli Proteico e Senza Glutine
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Patè di Pollo e Piselli Proteico e Senza Glutine

Un’altra ricetta facile facile per questo Patè di Pollo e Piselli Proteico e Senza Glutine.

L’ho gustato appena ieri sera per la prima volta e devo dire che pollo e piselli si sposano benissimo insieme.

Se ami le cremosità ti consiglio di provarlo.

Ci sono tanti modi per gustare un patè fit come questo:
  1. Spalmato su pane, crackers o gallette;
  2. Per farcire crepes, tortillas, pancakes;
  3. Semplicemente a cucchiaio, magari aggiungendo dei pomodorini freschi;
  4. Per condire i tuoi primi o pizze, magari allungandolo con un altro po’ di acqua.

Considerando che per realizzare questa ricetta servono solo  Ingredienti, ossia: Pollo (o Tacchino), Piselli e Olio Extravergine di Oliva, possiamo dire che è una Ricetta Light, Senza Glutine, Proteica e Low Carb.

Ben 40 g di Proteine per tutta la dose e solo 8 g di carboidrati.

Un altro patè lo trovi qui: Crema da Spalmare Light di Pollo.

Altre ricette col Pollo le trovi invece qui.

Se invece ami i Piselli come me, clicca qui.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Patè di Pollo e Piselli Proteico e Senza Glutine
Patè di Pollo e Piselli Proteico e Senza Glutine

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Patè di Pollo e Piselli Proteico e Senza Glutine
Patè di Pollo e Piselli Proteico e Senza Glutine: una ricetta alla portata di tutti fatta solo con 3 Ingredienti. Da spalmare o per condire!
Patè di Pollo e Piselli Proteico e Senza Glutine
Tempo di preparazione 2 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
Tempo di preparazione 2 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
Patè di Pollo e Piselli Proteico e Senza Glutine
Istruzioni
  1. Per prima cosa metti il pollo in un pentolino, aggiungi acqua fino a coprirlo e cuoci per una decina di minuti circa.
  2. Una volta cotto, scola e lascia intiepidire.
  3. Metti tutti gli ingredienti in un mixer e aziona.
  4. Aggiungi un goccio d'acqua fino a consistenza desiderata.
  5. Conserva in frigo.
Note
  1. Puoi sostituire i piselli con altri legumi a tua scelta;
  2. Puoi aggiungere spezie, erbe aromatiche preferite.

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Valori nutrizionali per tutta la ricetta:

Calorie 290 – Carboidrati 8 g – Proteine 40 g – Grassi 11 g


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