Patè di Pollo e Piselli Proteico e Senza Glutine
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Patè di Pollo e Piselli Proteico e Senza Glutine

Un’altra ricetta facile facile per questo Patè di Pollo e Piselli Proteico e Senza Glutine.

L’ho gustato appena ieri sera per la prima volta e devo dire che pollo e piselli si sposano benissimo insieme.

Se ami le cremosità ti consiglio di provarlo.

Ci sono tanti modi per gustare un patè fit come questo:
  1. Spalmato su pane, crackers o gallette;
  2. Per farcire crepes, tortillas, pancakes;
  3. Semplicemente a cucchiaio, magari aggiungendo dei pomodorini freschi;
  4. Per condire i tuoi primi o pizze, magari allungandolo con un altro po’ di acqua.

Per realizzare questa ricetta servono solo 3 Ingredienti, ossia: Pollo (o Tacchino), Piselli e Olio Extravergine di Oliva.

Avendo così en 40 g di Proteine per tutta la dose e solo 8 g di carboidrati.

Un altro paté lo trovi qui: Crema da Spalmare Light di Pollo.

Ricetta Fit e LightProteicaSenza Burro, Senza GlutineSenza Lattosio, Low Carb.

Ti interessano altre ricette con il Pollo? Allora clicca qui di seguito: Ricette Pollo Fit e Light.

Se invece vuoi scoprire altre idee con i Piselli, allora clicca qui: Ricette Fit e Light con Piselli.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Patè di Pollo e Piselli Proteico e Senza Glutine

Patè di Pollo e Piselli Proteico e Senza Glutine: una ricetta alla portata di tutti fatta solo con 3 Ingredienti. Da spalmare o per condire!
Portata Cena, Merenda, Pranzo, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 2 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 12 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 291kcal

Ingredienti

  • 150 g petto di pollo o tacchino
  • 100 g piselli cotti
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale e Pepe
  • 3 gocce tabasco (se gradito)

Istruzioni

  • Per prima cosa metti il pollo in un pentolino, aggiungi acqua fino a coprirlo e cuoci per una decina di minuti circa.
  • Una volta cotto, scola e lascia intiepidire.
  • Metti tutti gli ingredienti in un mixer e aziona.
  • Aggiungi un goccio d'acqua fino a consistenza desiderata.
  • Conserva in frigo.

Note

  1. Puoi sostituire i piselli con altri legumi a tua scelta;
  2. Puoi aggiungere spezie, erbe aromatiche preferite.
 
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Valori nutrizionali per tutta la ricetta:
Calorie 290 – Carboidrati 8 g – Proteine 40 g – Grassi 11 g
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