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Panino Bagel Proteico con Impasto allo Yogurt Senza Lievitazione

Panino Bagel Proteico con Impasto allo Yogurt Senza Lievitazione: in 20' hai un Enorme Panino pronto. da farcire con ciò che ami!
Portata Pranzo
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 1 bagel
Calories 330kcal

Ingredienti

  • 100 g yogurt greco 0%
  • 70 g farina manitoba o preferita
  • 1/2 cucchiaino lievito
  • 1 pizzico sale
  • Q.b. semi per decorare

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200°.
  • In una ciotola unisci la farina col lievito e sale.
  • Unisci lo yogurt ed impasta fino ad ottenere un panetto omogeneo.
  • Con le mani infarinate dai forma allungata come un salsicciotto poi piega a ciambella unendo le estremità.
  • Per dare un effetto dorato e far attaccare i semi puoi spennellare con uovo battuto, burro fuso, olio o come ho fatto io un po' di albume battuto con un pizzico di curcuma (ecco il perché del colore scuro).
  • Cuoci per circa 15/20 (il tempo cambia in base alla grandezza del bagel.
  • Una volta cotto, taglia e farcisci come gradisci.

Note

  1. Puoi aumentare la quantità di farine e la tipologia in base alle tue esigenze, la quantità di yogurt è sempre un po' di più rispetto alla farina, ma la quantità precisa varia in base alla densità dello yogurt;
  2. Ho testato anche la versione Vegana sostituendo lo yogurt con Silken Tofu
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Valori nutrizionali:
Calorie 330 – Carboidrati 57 g – Proteine 21 g – Grassi 2 g
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