Panino Bagel Proteico con Impasto allo Yogurt Senza Lievitazione
Questo Panino Bagel Proteico con Impasto allo Yogurt Senza Lievitazione era nella lista delle ricette da fare da davvero troppo tempo e finalmente eccolo qua.
Devo dire che mi ha svoltato proprio il pranzo, soprattutto dopo un tosto allenamento è stata una soddisfazione palatale unica.
L’impasto è sempre il solito con Farina e Yogurt che non necessita di lievitazione.
Quest’impasto è naturalmente proteico considerando i suoi ingredienti.
Diventa così una ricetta davvero perfetta per chi fa attenzione ai macros e si presta a mille idee.
E sappi che riescono tutte, dal dolce al salato.
Puoi farci pizza, bagel, brioche, cornetti, cinnamon rolls.
Ed a poco a poco li vedrai tutti.
Io inizio a lasciarti alcune idee già pubblicate e che faccio spesso:
Pizza allo Yogurt Greco 2 Ingredienti Senza Lievitazione
Rotolo di Pizza Yogurt al Grano Saraceno in Padella
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Olio, Senza Uova, Proteica.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece il seguente sito dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!

Panino Bagel Proteico con Impasto allo Yogurt Senza Lievitazione
Ingredienti
- 100 g yogurt greco 0%
- 70 g farina manitoba o preferita
- 1/2 cucchiaino lievito
- 1 pizzico sale
- Q.b. semi per decorare
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 200°.
- In una ciotola unisci la farina col lievito e sale.
- Unisci lo yogurt ed impasta fino ad ottenere un panetto omogeneo.
- Con le mani infarinate dai forma allungata come un salsicciotto poi piega a ciambella unendo le estremità.
- Per dare un effetto dorato e far attaccare i semi puoi spennellare con uovo battuto, burro fuso, olio o come ho fatto io un po' di albume battuto con un pizzico di curcuma (ecco il perché del colore scuro).
- Cuoci per circa 15/20 (il tempo cambia in base alla grandezza del bagel.
- Una volta cotto, taglia e farcisci come gradisci.
Note
- Puoi aumentare la quantità di farine e la tipologia in base alle tue esigenze, la quantità di yogurt è sempre un po' di più rispetto alla farina, ma la quantità precisa varia in base alla densità dello yogurt;
- Ho testato anche la versione Vegana sostituendo lo yogurt con Silken Tofu
Potrebbero Interessarti anche...
-
-
Banana Bread Proteico al Burro di Arachidi in Microonde
Una Ricetta così Morbida e Golosa da non credere ...
-
-