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Panino Bagel Proteico con Impasto allo Yogurt Senza Lievitazione

Questo Panino Bagel Proteico con Impasto allo Yogurt Senza Lievitazione era nella lista delle ricette da fare da davvero troppo tempo e finalmente eccolo qua.

Devo dire che mi ha svoltato proprio il pranzo, soprattutto dopo un tosto allenamento è stata una soddisfazione palatale unica.

L’impasto è sempre il solito con Farina e Yogurt che non necessita di lievitazione.

Quest’impasto è naturalmente proteico considerando i suoi ingredienti.

Diventa così una ricetta davvero perfetta per chi fa attenzione ai macros e si presta a mille idee.

E sappi che riescono tutte, dal dolce al salato.

Puoi farci pizza, bagel, brioche, cornetti, cinnamon rolls.

Ed a poco a poco li vedrai tutti.

Io inizio a lasciarti alcune idee già pubblicate e che faccio spesso:

Pizza allo Yogurt Greco 2 Ingredienti Senza Lievitazione

Rotolo di Pizza Yogurt al Grano Saraceno in Padella

Ricetta Fit e LightSenza BurroSenza Olio, Senza Uova, Proteica.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece il seguente sito dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Panino Bagel Proteico con Impasto allo Yogurt Senza Lievitazione
Panino Bagel Proteico con Impasto allo Yogurt Senza Lievitazione

Panino Bagel Proteico con Impasto allo Yogurt Senza Lievitazione

Panino Bagel Proteico con Impasto allo Yogurt Senza Lievitazione: in 20' hai un Enorme Panino pronto. da farcire con ciò che ami!
Portata Pranzo
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 1 bagel
Calories 330kcal

Ingredienti

  • 100 g yogurt greco 0%
  • 70 g farina manitoba o preferita
  • 1/2 cucchiaino lievito
  • 1 pizzico sale
  • Q.b. semi per decorare

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200°.
  • In una ciotola unisci la farina col lievito e sale.
  • Unisci lo yogurt ed impasta fino ad ottenere un panetto omogeneo.
  • Con le mani infarinate dai forma allungata come un salsicciotto poi piega a ciambella unendo le estremità.
  • Per dare un effetto dorato e far attaccare i semi puoi spennellare con uovo battuto, burro fuso, olio o come ho fatto io un po' di albume battuto con un pizzico di curcuma (ecco il perché del colore scuro).
  • Cuoci per circa 15/20 (il tempo cambia in base alla grandezza del bagel.
  • Una volta cotto, taglia e farcisci come gradisci.

Note

  1. Puoi aumentare la quantità di farine e la tipologia in base alle tue esigenze, la quantità di yogurt è sempre un po' di più rispetto alla farina, ma la quantità precisa varia in base alla densità dello yogurt;
  2. Ho testato anche la versione Vegana sostituendo lo yogurt con Silken Tofu
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Valori nutrizionali:
Calorie 330 – Carboidrati 57 g – Proteine 21 g – Grassi 2 g
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