Pane Senza Impasto Light Proteico Senza Glutine
Pane Senza Impasto Light Proteico Senza Glutine: 65 Calorie a fetta, 15% di carboidrati e ben 45% di Proteine. Il nuovo fiore all'occhiello di Fit with Fun. Provalo ♥
Portata Cena, Colazione, Merenda, Pranzo, Spuntino Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti minuti Tempo totale 25 minuti minuti
Preriscalda il forno a 180º.
In una ciotola unisci tutte gli ingredienti secchi (cocco, proteine, fave e semi di lino) col lievito e il pizzico di sale.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti ed amalgama.
Versa in uno stampo come quello che ti ho indicato o in uno rivestito con carta forno.
Se vuoi cospargi con semi vari (io ho usato 5 g di semi di girasole e 5 g di semi di chia) e cuoci in forno per circa 20'.
Lascia intiepidire poi taglia a fette; io ne ho ricavate 18.
Conserva in sacchetti per alimenti o congela già porzionato.
Nel mio freezer non manca mai!
Puoi aggiungere aromi, spezie, sale, dolcificante etc, a piacimento; io non ho aggiunto nulla per adattarlo sia al dolce che al salato;
Puoi sostituire le farine con altre da te preferite, ovviamente cambieranno i macros;
la Farina di Fave puoi sostituirla con altre farine di legumi, anche se questa è molto consigliata per la preparazione di pane;
lo Stampo per Pane utilizzato misura 24 x 10 x 9; ho ricavato 18 fette.
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Valori nutrizionali per 1 fetta di pane: