Go Back

Pane Senza Impasto Light Proteico Senza Glutine

Pane Senza Impasto Light Proteico Senza Glutine: 65 Calorie a fetta, 15% di carboidrati e ben 45% di Proteine. Il nuovo fiore all'occhiello di Fit with Fun. Provalo ♥
Portata Cena, Colazione, Merenda, Pranzo, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 18 fette
Calories 65kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In una ciotola unisci tutte gli ingredienti secchi (cocco, proteine, fave e semi di lino) col lievito e il pizzico di sale.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti ed amalgama.
  • Versa in uno stampo come quello che ti ho indicato o in uno rivestito con carta forno.
  • Se vuoi cospargi con semi vari (io ho usato 5 g di semi di girasole e 5 g di semi di chia) e cuoci in forno per circa 20'.
  • Lascia intiepidire poi taglia a fette; io ne ho ricavate 18.
  • Conserva in sacchetti per alimenti o congela già porzionato.
  • Nel mio freezer non manca mai!

Note

  1. Puoi aggiungere aromi, spezie, sale, dolcificante etc, a piacimento; io non ho aggiunto nulla per adattarlo sia al dolce che al salato;
  2. Puoi sostituire le farine con altre da te preferite, ovviamente cambieranno i macros;
  3. la Farina di Fave puoi sostituirla con altre farine di legumi, anche se questa è molto consigliata per la preparazione di pane;
  4. lo Stampo per Pane utilizzato misura 24 x 10 x 9; ho ricavato 18 fette.
 
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.
Valori nutrizionali per 1 fetta di pane:
Calorie: 65  – Carboidrati: 2,5 g – Proteine: 7 g – Grassi: 3 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe