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Pane Proteico e Light Veloce e Senza Impasto

Pane Proteico e Light Veloce e Senza Impasto: con 80 Calorie a fetta e il 50% di carboidrati in meno rispetto al pane comune, diventa un fiore all'occhiello di Fit with Fun. Provalo ♥
Portata Cena, Colazione, Merenda, Pranzo, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 14 fette
Calories 86kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In una ciotola unisci tutte le farine col lievito.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti ed amalgama.
  • Versa in uno stampo come quello che ti ho indicato o in uno rivestito con carta forno.
  • Cuoci in forno per circa 20'.
  • Lascia intiepidire poi taglia a fette; io ne ho ricavate 14 ma puoi tagliarle più sottili per averne di più.
  • Conserva in sacchetti per alimenti o congela già porzionato.
  • Trovi valori, Sostituzioni e Suggerimenti in fondo alla pagina.

Note

  1. Puoi aggiungere aromi, spezie, sale, dolcificante etc, a piacimento; io non ho aggiunto nulla per adattarlo sia al dolce che al salato;
  2.  la Manitoba è l'unica farina di forza presente, se la sostituisci non aspettarti lo stesso risultato; il pane potrebbe venire più basso;
  3. la Farina di Fave puoi sostituirla con altre farine di legumi o altre farina che hai in casa, anche se questa è molto consigliata per la preparazione di pane;
  4. lo Stampo per Pane utilizzato misura 24 x 10 x 9; ho ricavato 14 fette più doppie ma puoi tagliarle più sottili e abbassare ulteriormente le calorie.
Valori nutrizionali per 1 fetta di pane:
Calorie: 86  – Carboidrati: 5 g – Proteine: 6,5 g – Grassi: 4,5 g
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