Pane Proteico e Light Veloce e Senza Impasto: con 80 Calorie a fetta e il 50% di carboidrati in meno rispetto al pane comune, diventa un fiore all'occhiello di Fit with Fun. Provalo ♥
In una ciotola unisci tutte le farine col lievito.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti ed amalgama.
Versa in uno stampo come quello che ti ho indicato o in uno rivestito con carta forno.
Cuoci in forno per circa 20'.
Lascia intiepidire poi taglia a fette; io ne ho ricavate 14 ma puoi tagliarle più sottili per averne di più.
Conserva in sacchetti per alimenti o congela già porzionato.
Trovi valori, Sostituzioni e Suggerimenti in fondo alla pagina.
Note
Puoi aggiungere aromi, spezie, sale, dolcificante etc, a piacimento; io non ho aggiunto nulla per adattarlo sia al dolce che al salato;
la Manitoba è l'unica farina di forza presente, se la sostituisci non aspettarti lo stesso risultato; il pane potrebbe venire più basso;
la Farina di Fave puoi sostituirla con altre farine di legumi o altre farina che hai in casa, anche se questa è molto consigliata per la preparazione di pane;
lo Stampo per Pane utilizzato misura 24 x 10 x 9; ho ricavato 14 fette più doppie ma puoi tagliarle più sottili e abbassare ulteriormente le calorie.
Valori nutrizionali per 1 fetta di pane:
Calorie: 86 – Carboidrati: 5 g – Proteine: 6,5 g – Grassi: 4,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!