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Pane Proteico e Light Veloce e Senza Impasto

Questo Pane Proteico e Light Veloce e Senza Impasto avrà vita breve.

L’ho realizzato per le mie giornate Low Carb ma Ciccino lo sta facendo fuori tutto.

Buon segno però!

Da quasi un anno ho la tendinite al braccio, ora estesa anche all’altro, ciò mi tiene lontana dalla palestra per cui sto ciclizzando i carboidrati, senza stress e attenzione maniacale, per tenere comunque sveglio il mio metabolismo.

Ho voluto così preparare un pane proteico e a basso contenuto di carboidrati, questo ne contiene il 50% in meno rispetto al pane comune.

Devo dire che questa ricetta come l’ho pensata è riuscita, senza bisogno di testare, anzi, sicuramente grazie all’aiuto della Farina di Manitoba, il pane è cresciuto in un modo che non avrei mai immaginato.

Quando il campanello del forno è suonato, sul mio volto si è stampato un sorriso di felicità e soddisfazione.

Molti suggerimenti sulle sostituzioni possibili te li lascio in fondo alla pagina ma facciamo un riassunto anche qui.

La farina di Manitoba è l’unica di forza in questa ricetta, se la sostituisci il pane non verrà uguale.

Quella di fave puoi sostituirla con altre farina di legumi, anche se questa è super consigliata per il pane.

Infatti guarda queste altre ricette:

Torta Salata o Pane con Cavoletti di Bruxelles e Bresaola

Pane Perfetto e Senza Impasto alla Farina di Fave e Pistacchi

Se invece necessiti di Pane Proteico, ne trovi, anche Senza Glutine e Low Carb, cliccando qui: Pane Proteico Fit with Fun.

Trovi le più gustose Ricette Proteiche di cui godo nel mio percorso, qui: Ebook “Le Ricette Proteiche”

Ma se sei una persona che non ama tentare o cucinare, trovi Pane Proteico già pronto o Preparati per pane qui: Pane Proteico.

Per la mia ricetta ho utilizzato questo Stampo per Pane . 

Perché te lo consiglio?

Perché è perfetto, in silicone ma con manici rigidi, in modo che quando lo infili nel forno non ti si affloscia tutto.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

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Pane Proteico e Light Veloce e Senza Impasto

Pane Proteico e Light Veloce e Senza Impasto: con 80 Calorie a fetta e il 50% di carboidrati in meno rispetto al pane comune, diventa un fiore all'occhiello di Fit with Fun. Provalo ♥
Portata Cena, Colazione, Merenda, Pranzo, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 14 fette
Calorie 86kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In una ciotola unisci tutte le farine col lievito.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti ed amalgama.
  • Versa in uno stampo come quello che ti ho indicato o in uno rivestito con carta forno.
  • Cuoci in forno per circa 20'.
  • Lascia intiepidire poi taglia a fette; io ne ho ricavate 14 ma puoi tagliarle più sottili per averne di più.
  • Conserva in sacchetti per alimenti o congela già porzionato.
  • Trovi valori, Sostituzioni e Suggerimenti in fondo alla pagina.

Note

  1. Puoi aggiungere aromi, spezie, sale, dolcificante etc, a piacimento; io non ho aggiunto nulla per adattarlo sia al dolce che al salato;
  2.  la Manitoba è l'unica farina di forza presente, se la sostituisci non aspettarti lo stesso risultato; il pane potrebbe venire più basso;
  3. la Farina di Fave puoi sostituirla con altre farine di legumi, anche se questa è molto consigliata per la preparazione di pane;
  4. lo Stampo per Pane utilizzato misura 24 x 10 x 9; ho ricavato 14 fette più doppie ma puoi tagliarle più sottili e abbassare ulteriormente le calorie.
 
Valori nutrizionali per 1 fetta di pane:
Calorie: 86  – Carboidrati: 5 g – Proteine: 6,5 g – Grassi: 4,5 g
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