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Omelette di Spinaci Light e Ripiena

Omelette di Spinaci Light e Ripiena: una Ricetta davvero Semplice e Basic che tutti nella vita abbiamo o dovremmo provare, in chiave Light e Proteica!
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 1

Ingredienti

  • 100 g spinaci
  • 2 uova
  • 150 g albume
  • 10 g parmigiano (o grana)
  • q.b. sale, pepe
  • 1 fetta formaggio light (o preferito)

Istruzioni

  • (Se vuoi farcire anche tu con le patate, tagliale a fettine sottili e cuoci in forno per circa 20' a 200º e per altri 5' al max.)
  • Salta gli spinaci in padella senza aggiungere altro (sia che siano freschi che surgelati) poi mettili in una ciotola e schiacciali con una forchetta, eliminando anche l'acqua in eccesso.
  • Aggiungi uova, albume, grana, sale e pepe ed unisci.
  • Scalda una padella antiaderente e quando è bollente versa l'impasto e lascia cuocere.
  • Quando i bordi si alzano da soli girala con l'aiuto di un piatto o di un coperchio.
  • Metti la fetta di formaggio in modo da lasciarla fondere.
  • Termina con la farcitura scelta e servi.

Note

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Valori nutrizionali senza patata:
Calorie 340 – Carboidrati 5 g (di cui Zuccheri 2 g) – Proteine 40 g – Grassi 18 g
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