Omelette di Spinaci Light e Ripiena
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Omelette di Spinaci Light e Ripiena

Oggi ti propongo una ricetta davvero semplice e basica: l’Omelette di Spinaci Light e Ripiena.

Credo che tutti nella vita ne abbiamo mangiata almeno una…

Sono curiosa di sapere che ripieno goloso aggiungeresti alla tua omelette?

Io ho scelto di farcire con 100 g di Patata Dolce tagliata fine e cotta in forno come delle Chips.

Non può mai mancare la fetta di formaggio light, almeno per me, va a braccetto con la frittata.

Puoi ovviamente usare anche delle Sottilette Light.

Anche così farcita questa è un’Omelette Senza Glutine.

Considerando la sola ricetta della Frittata Light, senza il ripieno scelto da me, la Ricetta è Low Carb, Proteica, Chetogenica.

Ti piacerebbero altre idee che hanno come protagonisti gli Spinaci? Allora clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light con Spinaci.

Ma se invece vuoi scoprire delle sensazionali idee realizzate con l’albume (sia dolci che salate), clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light Albume.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Omelette di Spinaci Light e Ripiena
Omelette di Spinaci Light e Ripiena

Omelette di Spinaci Light e Ripiena

Omelette di Spinaci Light e Ripiena: una Ricetta davvero Semplice e Basic che tutti nella vita abbiamo o dovremmo provare, in chiave Light e Proteica!
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 1

Ingredienti

  • 100 g spinaci
  • 2 uova
  • 150 g albume
  • 10 g parmigiano (o grana)
  • q.b. sale, pepe
  • 1 fetta formaggio light (o preferito)

Istruzioni

  • (Se vuoi farcire anche tu con le patate, tagliale a fettine sottili e cuoci in forno per circa 20' a 200º e per altri 5' al max.)
  • Salta gli spinaci in padella senza aggiungere altro (sia che siano freschi che surgelati) poi mettili in una ciotola e schiacciali con una forchetta, eliminando anche l'acqua in eccesso.
  • Aggiungi uova, albume, grana, sale e pepe ed unisci.
  • Scalda una padella antiaderente e quando è bollente versa l'impasto e lascia cuocere.
  • Quando i bordi si alzano da soli girala con l'aiuto di un piatto o di un coperchio.
  • Metti la fetta di formaggio in modo da lasciarla fondere.
  • Termina con la farcitura scelta e servi.

Note

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Valori nutrizionali senza patata:
Calorie 340 – Carboidrati 5 g (di cui Zuccheri 2 g) – Proteine 40 g – Grassi 18 g
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