Omelette di Spinaci Light e Ripiena
Oggi ti propongo una ricetta davvero semplice e basica: l’Omelette di Spinaci Light e Ripiena.
Credo che tutti nella vita ne abbiamo mangiata almeno una…
Sono curiosa di sapere che ripieno goloso aggiungeresti alla tua omelette?
Io ho scelto di farcire con 100 g di Patata Dolce tagliata fine e cotta in forno come delle Chips.
Non può mai mancare la fetta di formaggio light, almeno per me, va a braccetto con la frittata.
Puoi ovviamente usare anche delle Sottilette Light.
Anche così farcita questa è un’Omelette Senza Glutine.
Considerando la sola ricetta della Frittata Light, senza il ripieno scelto da me, la Ricetta è Low Carb, Proteica, Chetogenica.
Ti piacerebbero altre idee che hanno come protagonisti gli Spinaci? Allora clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light con Spinaci.
Ma se invece vuoi scoprire delle sensazionali idee realizzate con l’albume (sia dolci che salate), clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light Albume.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Omelette di Spinaci Light e Ripiena
Ingredienti
- 100 g spinaci
- 2 uova
- 150 g albume
- 10 g parmigiano (o grana)
- q.b. sale, pepe
- 1 fetta formaggio light (o preferito)
Istruzioni
- (Se vuoi farcire anche tu con le patate, tagliale a fettine sottili e cuoci in forno per circa 20' a 200º e per altri 5' al max.)
- Salta gli spinaci in padella senza aggiungere altro (sia che siano freschi che surgelati) poi mettili in una ciotola e schiacciali con una forchetta, eliminando anche l'acqua in eccesso.
- Aggiungi uova, albume, grana, sale e pepe ed unisci.
- Scalda una padella antiaderente e quando è bollente versa l'impasto e lascia cuocere.
- Quando i bordi si alzano da soli girala con l'aiuto di un piatto o di un coperchio.
- Metti la fetta di formaggio in modo da lasciarla fondere.
- Termina con la farcitura scelta e servi.
Note
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