Metti in un mixer i datteri, i fichi, le mandorle, il succo di arancia e il pisto e aziona fino a rendere il tutto una pasta.
Passa in una ciotola e aggiungi 20 g di cacao, unisci, se trovi difficoltà aggiungi un goccio d'acqua appena.
Spolvera un piano con il cacao e sporcati le mani con lo stesso, impasta e poi stendi con un mattarello.
Ritaglia i tuoi rombi, io ne ho fatti di varie grandezze, e posizionali su della carta forno con cui avrai rivestito una leccarda.
Cuoci in forno preriscaldato a 180º per poco meno di 10' poi togli dal forno.
Aspetta che intiepidiscano e intanto sciogli il cioccolato fondente.
Una volta sciolto aggiungi l'olio di cocco e il restante cacao ed unisci bene.
Ad uno alla volta, passa i mustaccioli nel cioccolato e appoggiali su una griglia o su carta forno.
Lascia asciugare il cioccolato.
Pronti per la gioia di grandi e piccoli!