Go Back

Mojito Cake Torta Lime e Menta Senza Glutine

Mojito Cake Torta Lime e Menta Senza Glutine: un'Idea Fresca e Insolita, sia per questi mesi caldi che per conquistare gli ospiti. 85 Calorie a fetta!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 8

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Frulla banana, uovo, albume, yogurt e menta.
  • Passa in una ciotola, aggiungi aroma rum, succo e scorza di lime ed unisci.
  • Aggiungi poi le farine e il lievito e rendi Omogeneo.
  • Dividi in due parti e ad una aggiungi il Matcha.
  • Versa la parte verde in uno stampo e cuoci per 5'.
  • Trascorso questo tempo, versa la restante parte e cuoci per altri 15'.
  • Decora con cocco rapè, fette di lime e foglie di menta. Cin Cin!

Note

  1. La Farina di Cocco assorbe molti liquidi per cui se decidi di cambiarla dovrai: o diminuire i liquidi o aumentare il peso della farina che sceglierai.
Le Mie Migliori Ricette a portata di Schermo!
Trovi tutti i miei ebooks, inclusi quelli gratuiti, qui → Ebooks Fit with Fun.
Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie: 85 – Carboidrati: 14,5 g – Proteine: 5 g – Grassi: 1 g
Mojito Cake Torta Lime e Menta Senza Glutine
Mojito Cake Torta Lime e Menta Senza Glutine
QR Code linking back to recipe