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Mini Torta Proteica al Cioccolato Senza Cottura Glutine Lattosio

Mini Torta Proteica al Cioccolato Senza Cottura Glutine Lattosio: con Gallette, Fette Biscottate o Fiocchi Avena. Veloce e Goduriosa!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
2 minuti
Tempo totale 7 minuti
Servings 1 persona
Calories 280kcal

Ingredienti

  • 45 g gallette (fette biscottate/fiocchi di avena/weetabix, leggi note in fondo) Le Trovi Qui
  • Q.b. latte vegetale
  • 20 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
  • 10 g proteine al cioccolato (facoltative) Le Trovi Qui
  • Q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Li Trovi Qui

Istruzioni

  • In un mixer frulla le gallette (o le fette biscottate, fiocchi di avena, weetabix, etc.) poi versali in una ciotola.
  • Aggiungi metà del cacao, le proteine, il dolcificante ed unisci.
  • Aggiungi del latte a filo fino ad ottenere una consistenza modellabile e compatta (a me son bastati 70 g di latte).
  • Versa in un coppa pasta poggiato su un piattino, in uno stampo in silicone oppure in una ciotola rivestita con pellicola trasparente.
  • Lascia riposare in frigo tutta la notte ed intanto prepara una cremina col cacao rimasto, del dolcificante e latte a filo (a me son bastati circa 15/20 g).
  • Al mattino ricopri il tuo tortino con la cremina al cioccolato e decora a piacere.

Note

  1. Puoi usare il latte che preferisci e puoi anche dividerlo o sostituirlo con acqua o caffè espresso per una botta di energia;
  2. Puoi usare qualsiasi tipo di Gallette, Fette Biscottate, Fiocchi di Avena, Weetabix, etc.
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 280 – Carboidrati 36 g – Proteine 18 g – Grassi 6 g
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