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Mini Torta Proteica al Cioccolato Senza Cottura Glutine Lattosio

Questa Mini Torta Proteica al Cioccolato Senza Cottura Glutine Lattosio sembra qualcosa di così Gourmet che nessuno crederebbe alla lista ingredienti che sto per presentarti!

Puoi realizzarla con le Gallette di qualsiasi tipo (riso, mais, grano saraceno, etc.) come ho fatto, oppure con fette biscottate, fiocchi di avena, Weetabix, etc.

Oltre a questo occorre latte e cacao (e proteine se le usi altrimenti non sono assolutamente indispensabili).

Fidati è un dolcino che devi assolutamente provare ed io non vedo l’ora di vedere la tua versione.

Ricetta Fit e LightSenza BurroSenza ZuccheroSenza LattosioSenza GlutineSenza Uova, Senza Cottura, Vegan.

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Mini Torta Proteica al Cioccolato Senza Cottura Glutine Lattosio
Mini Torta Proteica al Cioccolato Senza Cottura Glutine Lattosio

Mini Torta Proteica al Cioccolato Senza Cottura Glutine Lattosio

Mini Torta Proteica al Cioccolato Senza Cottura Glutine Lattosio: con Gallette, Fette Biscottate o Fiocchi Avena. Veloce e Goduriosa!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
2 minuti
Tempo totale 7 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 280kcal

Ingredienti

  • 45 g gallette (fette biscottate/fiocchi di avena/weetabix, leggi note in fondo) Le Trovi Qui
  • Q.b. latte vegetale
  • 20 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
  • 10 g proteine al cioccolato (facoltative) Le Trovi Qui
  • Q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Li Trovi Qui

Istruzioni

  • In un mixer frulla le gallette (o le fette biscottate, fiocchi di avena, weetabix, etc.) poi versali in una ciotola.
  • Aggiungi metà del cacao, le proteine, il dolcificante ed unisci.
  • Aggiungi del latte a filo fino ad ottenere una consistenza modellabile e compatta (a me son bastati 70 g di latte).
  • Versa in un coppa pasta poggiato su un piattino, in uno stampo in silicone oppure in una ciotola rivestita con pellicola trasparente.
  • Lascia riposare in frigo tutta la notte ed intanto prepara una cremina col cacao rimasto, del dolcificante e latte a filo (a me son bastati circa 15/20 g).
  • Al mattino ricopri il tuo tortino con la cremina al cioccolato e decora a piacere.

Note

  1. Puoi usare il latte che preferisci e puoi anche dividerlo o sostituirlo con acqua o caffè espresso per una botta di energia;
  2. Puoi usare qualsiasi tipo di Gallette, Fette Biscottate, Fiocchi di Avena, Weetabix, etc.
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 280 – Carboidrati 36 g – Proteine 18 g – Grassi 6 g
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