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Mini Torta Low Carb Ricotta e Caramello

Mini Torta Low Carb Ricotta e Caramello: 5 ingredienti per realizzare una Colazione Proteica, Gustosa e Saziante in sole 230 Calorie.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 1

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 50 g ricotta
  • 10 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui
  • 10 g burro di arachidi in polvere * Lo Trovi Qui
  • 5 g Proteine al Caramello Salato Le trovi Qui
  • 1/2 cucchiaino cannella
  • 1 g lievito per dolci

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º (oppure cuoci al microonde controllando ogni minuto).
  • In una ciotola unisci la ricotta con l'uovo e un pizzico di sale.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti e rendi omogeneo.
  • Versa in uno stampino da 10 cm e cuoci per circa 15'.
  • Decora e servi a gusto!

Note

  1. Puoi omettere le proteine aggiungendo pari peso di un altro ingrediente secco e controllando se la dolcezza è di tuo gradimento prima di infornare;
  2. Puoi sostituire il burro di arachidi in polvere con pari peso di un altro ingrediente secco e aggiungendo un cucchiaino di burro di arachidi per dare gusto,
  3. Puoi sostituire la farina di cocco con un altro ingrediente secco a tua scelta. Dovrai però usarne un pò di più, in quanto questa assorbe più umidità.
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Valori nutrizionali:
Calorie 230 – Carboidrati 7 g – Proteine 20,5 g – Grassi 13,5 g
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