Preriscalda il forno a 180º (oppure cuoci al microonde controllando ogni minuto).
In una ciotola unisci la ricotta con l'uovo e un pizzico di sale.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti e rendi omogeneo.
Versa in uno stampino da 10 cm e cuoci per circa 15'.
Decora e servi a gusto!
Note
Puoi omettere le proteine aggiungendo pari peso di un altro ingrediente secco e controllando se la dolcezza è di tuo gradimento prima di infornare;
Puoi sostituire il burro di arachidi in polvere con pari peso di un altro ingrediente secco e aggiungendo un cucchiaino di burro di arachidi per dare gusto,
Puoi sostituire la farina di cocco con un altro ingrediente secco a tua scelta. Dovrai però usarne un pò di più, in quanto questa assorbe più umidità.
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.Valori nutrizionali:Calorie 230 – Carboidrati 7 g – Proteine 20,5 g – Grassi 13,5 g