Mini Torta Low Carb Ricotta e Caramello
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Mini Torta Low Carb Ricotta e Caramello

Questa insolita Mini Torta Low Carb Ricotta e Caramello ha vinto in un sondaggio di preferenza contro una simile al doppio cioccolato.

Sono stata letteralmente spiazzata.

Chissà cos’evoca più acquolina… la Ricotta o la parola Caramello?

Il sapore del Caramello è ovviamente dato da proteine aromatizzate proprio a questo gusto altrimenti sarebbe un po’ difficile ottenere un simile sapore.

Se non usando comunque degli aromi, degli sciroppi o dello sciroppo d’acero.

Le proteine al caramello utilizzate nello specifico di questa ricetta, sono queste di the protein works.

La definisco Mini Torta perché è una mono porzione, adatta ad una sola persona, o quanto meno, è la quantità con cui faccio colazione al mattino, nelle giornate in cui sto bassa coi carboidrati.

Quindi un’ottima ricetta per una Colazione Proteica e Low Carb, Senza Glutine e con piccoli accorgimenti anche adatta a Dieta Chetogenica.

E ti basteranno solo 5 ingredienti ed una ciotola!

Ha ben 20 g di Proteine su un totale di appena 230 calorie, potrai così felicemente abbondare con burro di arachidi o topping preferiti.

Ora veniamo alla semplice e veloce ricetta di questa Mini Torta Low Carb Ricotta e Caramello.

Come sempre, leggi le Note subito dopo il procedimento, per consigli su eventuali sostituzioni.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Mini Torta Low Carb Ricotta e Caramello
Mini Torta Low Carb Ricotta e Caramello

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Mini Torta Low Carb Ricotta e Caramello
Mini Torta Low Carb Ricotta e Caramello: 5 ingredienti per realizzare una Colazione Proteica, Gustosa e Saziante in sole 230 Calorie.
Mini Torta Low Carb Ricotta e Caramello
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
Mini Torta Low Carb Ricotta e Caramello
Istruzioni
  1. Preriscalda il forno a 180º (oppure cuoci al microonde controllando ogni minuto).
  2. In una ciotola unisci la ricotta con l'uovo e un pizzico di sale.
  3. Aggiungi tutti gli altri ingredienti e rendi omogeneo.
  4. Versa in uno stampino da 10 cm e cuoci per circa 15'.
  5. Decora e servi a gusto!
Note
  1. Puoi omettere le proteine aggiungendo pari peso di un altro ingrediente secco e controllando se la dolcezza è di tuo gradimento prima di infornare;
  2. Puoi sostituire il burro di arachidi in polvere con pari peso di un altro ingrediente secco e aggiungendo un cucchiaino di burro di arachidi per dare gusto,
  3. Puoi sostituire la farina di cocco con un altro ingrediente secco a tua scelta. Dovrai però usarne un pò di più, in quanto questa assorbe più umidità.

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Valori nutrizionali:

Calorie 230 – Carboidrati 7 g – Proteine 20,5 g – Grassi 13,5 g


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