Mini Torta Fondente 3 Ingredienti Zucca e Cacao Senza Farina
Mini Torta Fondente 3 Ingredienti Zucca e Cacao Senza Farina, Zucchero, Glutine e Lattosio. Adatta per Dieta Vegan, Proteica, Keto e Low Carb.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 3 minuti minuti Tempo totale 8 minuti minuti
- 150 g zucca (peso da cruda al netto degli scarti)
- 30 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
- 1 uovo o 50 g di banana (leggi le note in fondo)
- Q.b. vaniglia e cannella
- 1 cucchiaino eritritolo o xilitolo Lo Trovi Qui
- 1 pizzico lievito
Cuoci la zucca al vapore o al microonde per un paio di minuti.
Una volta cotta ed intiepidita mettila in un mixer con l'uovo o la banana e aziona.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti ed unisci.
Versa in uno stampo adatto per cottura al microonde e cuoci per circa 5' a max potenza.
Oppure cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 10/15'.
Lascia raffreddare completamente prima di gustare.
- Ho realizzato questo tortino per una mia merenda ma puoi realizzare una torta più grande moltiplicando gli ingredienti;
- Con la banana il tortino sarà di sicuro più dolce ma il cacao rende comunque tutto più amaro, dosa il dolcificante scelto secondo il tuo palato;
- Puoi provare a sostituire l'uovo con 50 g di albume;
- Puoi sostituire parte del cacao con altre farine da te usate e preferite o con delle proteine in polvere.
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun
Disponibili in Pdf, Kindle e Cartaceo.
Valori nutrizionali (versione banana):
Calorie 140 – Carboidrati 17 g – Proteine 10 g – Grassi 3,5 g
Valori nutrizionali (versione uovo):
Calorie 180 – Carboidrati 9 g – Proteine 16 g – Grassi 8,5 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!