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Mini Torta Chetogenica Curcuma e Cioccolato

Mini Torta Chetogenica Curcuma e Cioccolato: Low Carb, Proteica, Senza Glutine e sole 260 Calorie per una Colazione Sana Gustosa e "Dorata".
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 1

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 50 g yogurt greco
  • 50 g albume
  • 10 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui
  • 10 g Farina di Lupini La trovi qui
  • 10 g cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaio eritritolo (o dolcificante q.b.) Lo trovi qui
  • 1 pizzico curcuma
  • 1 cucchiaino cannella
  • 5 g cioccolato fondente 85%
  • 1 pizzico lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º (oppure cuoci in microonde).
  • In una ciotola rompi l'uovo, aggiungi albume, yogurt e un pizzico di sale e sbatti leggermente con una forchetta.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti tranne il cioccolato ed unisci bene.
  • Versa in uno stampo o ciotola da 10 cm circa.
  • Taglia il cioccolato in pezzi e spargilo in cima.
  • Inforna per circa 15'.

Note

  1. La farina di Lupini e il cacao li puoi sostituire con farine preferite per uguale peso, se sostituisci la farina di cocco potrebbero volerci tra i 5 e i 10 g di farina in più, in quanto quella di cocco assorbe più liquidi.
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Valori nutrizionali:
Calorie 260 – Carboidrati 6,5 g (di cui Zuccheri 1,5 g) – Proteine 22 g – Grassi 15,5 g
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