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Mini Torta Cappuccino Proteica e Low Carb

Mini Torta Cappuccino Proteica e Low Carb: Sfiziosa, Veloce (sporcherai solo una ciotola), Ipocalorica con 260 Calorie e ben 31 g di Proteine ♥
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 1

Ingredienti

Per il tortino al caffè:

  • 1 uovo
  • 50 g albume
  • 20 g caffè liquido amaro della moka
  • 20 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui
  • 10 g proteine caffè e latte (o preferite) Le Trovi Qui
  • 5 g burro di arachidi in polvere * Le Trovi Qui
  • 2 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato) Lo trovi qui
  • 1/2 cucchiaino cannella

Per la crema alla vaniglia:

  • 1 cucchiaino formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 1 cucchiaino yogurt 0%
  • 1 cucchiaino proteine alla vaniglia (o preferite) Le Trovi Qui

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In una ciotola unisci l'albume, l'uovo, il caffè e sbatti leggermente con una forchetta.,
  • Poi aggiungi la farina di cocco, le proteine, il burro di arachidi in polvere, la cannella e il lievito e rendi omogeneo.
  • Versa in uno stampo in silicone, o in uno rivestito da carta forno, da 10 cm e cuoci per circa 15/20'.
  • Mentre intiepidisce prepara la crema unendo semplicemente gli ingredienti.
  • Versa sulla torta raffreddata e termina con spolverata di cannella.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di coccoproteine, burro di arachidi in polvere) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente i macros e i quantitativi da utilizzare; ad esempio, la farina di cocco assorbe più liquidi, se la sostituisci ci vorranno più grammi;
  2. Lo Stampo in Silicone da 10 cm che utilizzo è questo.
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Valori nutrizionali per il tortino completo di topping:
Calorie 260 – Carboidrati 9 g  – Proteine 31 g – Grassi 10 g
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