Mini Torta Cappuccino Proteica e Low Carb
Ti va una Colazione davvero sfiziosa? Allora ecco la Mini Torta Cappuccino Proteica e Low Carb.
Ultimamente mi sento molto ispirata e devo dire che sto sfornando idee nuove di continuo.
Considerando anche che preparo due colazioni diverse per me e ciccino, vorrà dire che davvero vedrai un fiume in piena su queste pagine.
Questa è una delle mie ultime colazioni.
Ogni martedì come di consueto propongo 2 Ricette Low Carb, una dolce e una salata.
Ed è l’unico appuntamento a cui non manco.
Qui propongo un tortino fit e light al caffè con una cremina dolce e candida per dare l’effetto cappuccino.
Che dici ci sono riuscita?
Il Tortino al Caffè completo di Crema ha appena a 260 calorie, dunque a tutti gli effetti una Ricetta Fit e Light.
Inoltre la Ricetta è Senza Glutine, Proteica e Low Carb.
Solo 10 g di Carboidrati per ben 31 g di Proteine.
E l’energia ti accompagnerà per tutta la mattinata.
Se come me sei caffeinomane, clicca qui di seguito per altre ricette: Ricette Fit e Light Caffè.
Per tutti i tuoi acquisti proteici e di integrazione, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Mini Torta Cappuccino Proteica e Low Carb
Ingredienti
Per il tortino al caffè:
- 1 uovo
- 50 g albume
- 20 g caffè liquido amaro della moka
- 20 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui
- 10 g proteine caffè e latte (o preferite) Le Trovi Qui
- 5 g burro di arachidi in polvere * Le Trovi Qui
- 2 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato) Lo trovi qui
- 1/2 cucchiaino cannella
Per la crema alla vaniglia:
- 1 cucchiaino formaggio morbido light (tipo philadelphia)
- 1 cucchiaino yogurt 0%
- 1 cucchiaino proteine alla vaniglia (o preferite) Le Trovi Qui
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180º.
- In una ciotola unisci l'albume, l'uovo, il caffè e sbatti leggermente con una forchetta.,
- Poi aggiungi la farina di cocco, le proteine, il burro di arachidi in polvere, la cannella e il lievito e rendi omogeneo.
- Versa in uno stampo in silicone, o in uno rivestito da carta forno, da 10 cm e cuoci per circa 15/20'.
- Mentre intiepidisce prepara la crema unendo semplicemente gli ingredienti.
- Versa sulla torta raffreddata e termina con spolverata di cannella.
Note
- Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di cocco, proteine, burro di arachidi in polvere) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente i macros e i quantitativi da utilizzare; ad esempio, la farina di cocco assorbe più liquidi, se la sostituisci ci vorranno più grammi;
- Lo Stampo in Silicone da 10 cm che utilizzo è questo.