q.b.eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
Istruzioni
Ho usato i fiocchi di avena tritati per dare un sapore e impatto visivo più rustico ma puoi usare anche della farina.
Unisci gli ingredienti per la crostatina (mi sono bastati 20 g di latte), dai forma e cuoci in friggitrice per 3' a 200° o al microonde per circa 4' a max potenza (puoi anche cuocere in forno per circa 8' a 200°
Ho volutamente desiderato una crostatina più morbida, se la vuoi più croccante lasciala qualche minuto in più.
Intanto che cuoce la crostatina prepara la crema al burro di arachidi unendo semplicemente gli ingredienti (ho usato qualche goccia di dolcificante al caramello che ci sta benissimo).
Prepara anche il topping al cioccolato unendo gli ingredienti (qui mi sono bastati 20/25 g di latte).
Una volta intiepidita la crostatina farcisci con la crema al burro di arachidi, poi termina col topping al cioccolato.
Puoi tenerla in frigo o gustarla subito.
Note
Puoi sostituire i fiocchi di avena con altre farine da te usate e preferite;
Valori nutrizionali:Calorie 270 – Carboidrati 30,5 g – Proteine 21 g – Grassi 7,2 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!