Go Back

Mini Reese's Pie Crostatina al Cacao e Burro di Arachidi

Mini Reese's Pie Crostatina al Cacao e Burro di Arachidi: 270 Calorie, Sana, Fit e Proteica. Una Goduria per Palato, Occhi e Anima! Provala.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 7 minuti
Cottura 3 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Servings 1 persona
Calories 270kcal

Ingredienti

Per la Crostatina al Cacao:

Per la Crema al Burro di Arachidi:

Per il Topping al Cioccolato:

Istruzioni

  • Ho usato i fiocchi di avena tritati per dare un sapore e impatto visivo più rustico ma puoi usare anche della farina.
  • Unisci gli ingredienti per la crostatina (mi sono bastati 20 g di latte), dai forma e cuoci in friggitrice per 3' a 200° o al microonde per circa 4' a max potenza (puoi anche cuocere in forno per circa 8' a 200°
  • Ho volutamente desiderato una crostatina più morbida, se la vuoi più croccante lasciala qualche minuto in più.
  • Intanto che cuoce la crostatina prepara la crema al burro di arachidi unendo semplicemente gli ingredienti (ho usato qualche goccia di dolcificante al caramello che ci sta benissimo).
  • Prepara anche il topping al cioccolato unendo gli ingredienti (qui mi sono bastati 20/25 g di latte).
  • Una volta intiepidita la crostatina farcisci con la crema al burro di arachidi, poi termina col topping al cioccolato.
  • Puoi tenerla in frigo o gustarla subito.

Note

  1. Puoi sostituire i fiocchi di avena con altre farine da te usate e preferite;
  2. Ho usato il Burro di Arachidi in Polvere perché è meno calorico e ha meno grassi del Burro di Arachidi ma puoi usare quello in crema;
  3. Col cacao preferisco l'eritritolo ma usa pure i dolcificanti che usi e preferisci per ogni parte della ricetta.
 
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun
Disponibili in PdfKindle Cartaceo.
Ebooks ricette fit
 
 
Valori nutrizionali:
Calorie 270 – Carboidrati 30,5 g – Proteine 21 g – Grassi 7,2 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe