Mini Reese’s Pie Crostatina al Cacao e Burro di Arachidi
Prepara subito questa Mini Reese’s Pie Crostatina al Cacao e Burro di Arachidi.
Io l’ho preparata davvero in pochi minuti ed ho testato la crostatina sia in friggitrice che in microonde.
Per cui ti bastano meno di 5 minuti per avere la base e in 10 minuti questa golosità è pronta per deliziarti.
Ti avevo già proposto la Reese’s Pie Crostata Burro di Arachidi e Cioccolato.
Stavolta però avevo voglia di qualcosa di più veloce, meno calorico e soprattutto monoporzione.
L’avevo preparata per colazione, chissà nella mia mente penso sempre che quando una ricetta ha “più strati” di conseguenza ha anche più calorie.
Ed invece ne ha solo 270, dalla colazione alla merenda è un passo leggiadro e felice.
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Zucchero, altamente Proteica.
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Mini Reese's Pie Crostatina al Cacao e Burro di Arachidi
Ingredienti
Per la Crostatina al Cacao:
- 25 g g fiocchi di avena
Li Trovi Qui - 5 g cacao magro in polvere
Lo Trovi Qui - 5 g burro di arachidi al cioccolato
Lo Trovi Qui - q.b. latte vegetale o preferito
- q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui
Per la Crema al Burro di Arachidi:
- 70 g yogurt greco 0%
- 10 g burro di arachidi in polvere
Lo Trovi Qui - q.b. dolcificante preferito
Lo Trovi Qui
Per il Topping al Cioccolato:
- 5 g cacao magro in polvere
Lo Trovi Qui - 5 g burro di arachidi in polvere
Lo Trovi Qui - q.b. latte vegetale o preferito
- q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- Ho usato i fiocchi di avena tritati per dare un sapore e impatto visivo più rustico ma puoi usare anche della farina.
- Unisci gli ingredienti per la crostatina (mi sono bastati 20 g di latte), dai forma e cuoci in friggitrice per 3' a 200° o al microonde per circa 4' a max potenza (puoi anche cuocere in forno per circa 8' a 200°
- Ho volutamente desiderato una crostatina più morbida, se la vuoi più croccante lasciala qualche minuto in più.
- Intanto che cuoce la crostatina prepara la crema al burro di arachidi unendo semplicemente gli ingredienti (ho usato qualche goccia di dolcificante al caramello che ci sta benissimo).
- Prepara anche il topping al cioccolato unendo gli ingredienti (qui mi sono bastati 20/25 g di latte).
- Una volta intiepidita la crostatina farcisci con la crema al burro di arachidi, poi termina col topping al cioccolato.
- Puoi tenerla in frigo o gustarla subito.
Note
- Puoi sostituire i fiocchi di avena con altre farine da te usate e preferite;
- Ho usato il Burro di Arachidi in Polvere perché è meno calorico e ha meno grassi del Burro di Arachidi ma puoi usare quello in crema;
- Col cacao preferisco l'eritritolo ma usa pure i dolcificanti che usi e preferisci per ogni parte della ricetta.
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