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Maxi Biscotto Bicolore ripieno di Fondente

Maxi Biscotto Bicolore ripieno di Fondente: facilissimo da fare e super porn, nessuno potrà resistere. Morbido e dal cuore caldo e goloso.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, Italian
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 4 porzioni
Calories 215kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 160º.
  • In una ciotola rompi le uova, aggiungi il dolcificante, l'olio di cocco, l'avena, la farina di mandorle, il lievito e le gocce di cioccolato ed unisci bene.
  • Prendi 3/4 dell'impasto e con le mani bagnate, poggia su carta forno e dai forma di vulcano.
  • Al restante impasto aggiungi il cacao, poggialo sulla parte bianca sempre con le mani bagnate.
  • Infila il cioccolato fondente al centro dell'impasto e se vuoi aggiungi altre gocce di cioccolato.
  • Cuoci per circa 20'.
  • Godi!

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (avena istantanea e farina di mandorle) con altri a tua disposizione o preferiti;
  2. Puoi sostituire yummy drops con altro dolcificante preferito;
  3. Puoi sostituire l'olio di cocco con altro olio preferito.
 
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Valori nutrizionali per una porzione:
Calorie: 215 – Carboidrati: 18 g – Proteine: 8,5 g – Grassi: 12 g
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