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Keto Cheesecake Orzata e Cioccolato Senza Zucchero Glutine né Cottura

Keto Cheesecake Orzata e Cioccolato Senza Zucchero Glutine né Cottura: Golosa da Morire, Poche Calorie, Veloce e Facile. Non hai scuse!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda
Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica, senza glutine
Preparazione 15 minuti
Cottura 0 minuti
5 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 6 fette
Calories 165kcal

Ingredienti

Per la Base al Cacao e Mandorle:

  • 40 g farina di mandorle La Trovi Qui
  • 20 g cacao amaro in polvere Lo Trovi Qui
  • 20 g proteine aromatizzate (facoltative, leggi le note in basso) Le Trovi Qui
  • 30 g burro di ottima qualità

Per la Cheesecake all'Orzata:

  • 100 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 100 g ricotta
  • 20 g orzata zero La Trovi Qui
  • q.b. aroma mandorla
  • 50 g latte o acqua
  • 3 g gelatina in fogli La Trovi Qui

Per la decorazione (facoltativa):

Istruzioni

  • Tieni il burro a temperatura ambiente oppure scioglilo su fiamma dolce e lascia intiepidire prima di usarlo.
  • Unisci gli ingredienti per la base e formane una in uno stampo di silicone o a cerniera (il mio è da 15 cm).
  • Metti la gelatina in ammollo in acqua fredda per circa 5' ed intanto scalda i 50 g di latte o acqua.
  • Strizza la gelatina e lasciala sciogliere nel latte (o acqua) caldo, poi lascia intiepidire.
  • In una ciotola metti la philadelphia, la ricotta, l'orzata e l'aroma mandorla e sbatti leggermente con una forchetta.
  • Aggiungi il latte con la gelatina sciolta ed unisci in modo omogeneo.
  • Aspetta una decina di minuti poi versa sulla base, metti in frigo e tienila un paio d'ore o meglio ancora tutta la notte, prima di gustarla.
  • Una volta raffreddata e solidificata, sformala, sciogli del cioccolato fondente e decora la tua torta, terminando con mandorle a lamelle.

Note

  1. Puoi omettere le proteine aumentando il cacao ed aggiungendo q.b. di eritritolo xilitolo, le quantità sono del tutto personali;
  2. Nello specifico ho usato proteine gusto bon bon;
  3. Ho enfatizzato il sapore di orzata usando un pizzico di yummy a mandorla;
  4. Come burro uso quello irlandese, proveniente da mucche al pascolo.
 
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Valori nutrizionali per 1 fetta:
Calorie 165 – Carboidrati 3 g (di cui Zuccheri 1,5 g) – Proteine 7,5 g – Grassi 13,5 g
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