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Hamburgers di Fagioli e Verdure Vegan Proteici Senza Glutine

Hamburgers di Fagioli e Verdure Vegan Proteici Senza Glutine: Sani, Facili, Colorati e con il 30% di Proteine Naturali. Fatti un Paninazzo!
Portata Main Course, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
0 minuti
Tempo totale 40 minuti
Servings 2 burgers
Calories 200kcal

Ingredienti

  • 200 g fagioli rossi o neri
  • 20 g semi di chia Li Trovi Qui
  • 20 g lievito alimentare Lo Trovi Qui
  • 50 g zucchina
  • 50 g cavolo rosso
  • 30 g cipolla rossa
  • 30 g carote grattugiate
  • 5 g olio extravergine di oliva
  • 5 g salsa di soia
  • q.b. sale e spezie preferite (per me cumino e paprika)

Istruzioni

  • Scalda una padella.
  • Taglia finemente cipolla e cavolo, mettili nella padella con un dito d'acqua e lascia asciugare.
  • Quando l' acqua sarà evaporata e le verdure ammorbidite, aggiungi la zucchina e e le carote sempre tagliate finemente, insieme all'olio e alla salsa di soia e lascia saltare e insaporire 5'.
  • Sciacqua e scola bene i fagioli, poi mettili in un mixer con i semi di chia, il lievito, sale, le tue spezie preferite e tutto il saltato di verdure ed aziona.
  • Io ho diviso in 2 burgers da circa 170 g ma puoi fare più polpette o burgers più piccoli.
  • Puoi gustarli così oppure terminare la cottura su una piastra, in padella (fino a doratura) o nel forno (200° per circa 20/30')
  • Si mantengono compatti ma molto morbidi.

Note

  1. Puoi usare le verdure che preferisci e anche i legumi che usi.
 
Valori nutrizionali per 1 hamburger (metà ricetta):
Calorie 200 – Carboidrati 18,5 g – Proteine 14,5 g – Grassi 7 g
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