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Fondenti Croccanti Cocco Arachidi e Riso Soffiato

Fondenti Croccanti Cocco Arachidi e Riso Soffiato: Fondenti e Croccanti allo stesso tempo, ti manderanno fuori di testa. Low Carb, Senza Zucchero, Senza Glutine.
Portata Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 6 minuti
Servings 6 fondenti
Calories 125kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Spezzetta il cioccolato fondente in un pentolino e aggiungi l'olio di cocco. ⠀
  • Sciogli su fiamma dolcissima. ⠀
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti, unisci. ⠀
  • Versa in pirottini o nelle formine che preferisci, congela e aspetta almeno un'ora prima di gustare! ⠀
  • Tienili in freezer soprattutto con le temperature estive!

Note

  1. Puoi sostituire le arachidi con altra frutta secca preferita;
  2. Puoi sostituire l'olio di cocco con altri oli, oppure puoi ometterlo omettendo anche il cacao,
  3. Se ometti cocco e quindi anche cacao, dimezza l'eritritolo;
  4. Io ho usato questo stampo per muffin ma puoi utilizzare anche stampi per i cioccolatini in modo da farli più piccoli e quindi anche meno calorici.
 
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Valori nutrizionali per un fondente (circa 4 cm di diametro):
Calorie 125 – Carboidrati 4 g (di cui Zuccheri 1,5) – Proteine 3 g – Grassi 10,5 g
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