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Fondenti Croccanti Cocco Arachidi e Riso Soffiato

Li ho fatti appena 2 giorni fa e non ho potuto resistere, ecco a te i Fondenti Croccanti Cocco Arachidi e Riso Soffiato.

Di sinergie sui socials ne nascono eccome, basta saper ricevere e dare senza remore.

E questi fondenti hanno trovato la luce grazie ad una di queste sinergie.

Qualche settimana fa ho proposto i Fondenti 2 Ingredienti (cioccolato fondente e burro di arachidi).

Elisabetta, una cara ragazza che mi segue, li va a replicare ma le vengono troppo liquidi e così aggiunge il riso soffiato e mi tagga in una storia.

Io ero in pre-ciclo, sono corsa all’istante in cucina e ho ulteriormente aggiunto cocco e arachidi ed è nata una libidine che ti farà perdere completamente la testa.

Qualcosa che si scioglie in bocca ma allo stesso tempo è così croccante che davvero non crederai alle tue papille.

Io ho usato questo stampo per muffin ma puoi utilizzare anche stampi per i cioccolatini in modo da farli più piccoli e quindi anche meno calorici.

Ricetta Low CarbVegan, Senza Glutine Senza Zucchero.

Inoltre puoi realizzarla con soli 4 ingredienti o 6, a te la scelta.

Difatti puoi evitare l’olio di cocco omettendo anche il cacao.

Se sei tra gli amanti del Cioccolato clicca qui per tante altre golose ricette: Ricette Fit e Light Cioccolato.

Altre idee col Riso Soffiato le trovi invece cliccando qui di seguito: Ricette Fit e Light Riso Soffiato.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Fondenti Croccanti Cocco Arachidi e Riso Soffiato

Fondenti Croccanti Cocco Arachidi e Riso Soffiato: Fondenti e Croccanti allo stesso tempo, ti manderanno fuori di testa. Low Carb, Senza Zucchero, Senza Glutine.
Portata Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 6 minuti
Porzioni 6 fondenti
Calorie 125kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Spezzetta il cioccolato fondente in un pentolino e aggiungi l'olio di cocco. ⠀
  • Sciogli su fiamma dolcissima. ⠀
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti, unisci. ⠀
  • Versa in pirottini o nelle formine che preferisci, congela e aspetta almeno un'ora prima di gustare! ⠀
  • Tienili in freezer soprattutto con le temperature estive!

Note

  1. Puoi sostituire le arachidi con altra frutta secca preferita;
  2. Puoi sostituire l'olio di cocco con altri oli, oppure puoi ometterlo omettendo anche il cacao,
  3. Se ometti cocco e quindi anche cacao, dimezza l'eritritolo;
  4. Io ho usato questo stampo per muffin ma puoi utilizzare anche stampi per i cioccolatini in modo da farli più piccoli e quindi anche meno calorici.
 
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Valori nutrizionali per un fondente (circa 4 cm di diametro):
Calorie 125 – Carboidrati 4 g (di cui Zuccheri 1,5) – Proteine 3 g – Grassi 10,5 g
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