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Crostata Light di Fillo Ripiena di Crema e Marmellata

Crostata Light di Fillo Ripiena di Crema e Marmellata: solo 250 Calorie e pochi minuti per realizzare una Colazione davvero Goduriosa e Sana!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 4
Calories 127kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200º e riempi una ciotolina con dell'acqua.
  • Prendi i fogli di pasta fillo e tagliali a metà poi ripiega di nuovo a metà ogni rettangolo ottenuto. (Questo passaggio dipende anche dallo stampo che andrai ad utilizzare, il mio è da 18 cm.)
  • Rivesti uno stampo con carta forno e poggia il primo rettangolo di fillo facendo in modo che copra il fondo e che resti una parte fuori dal bordo, per realizzare poi il cornicione.
  • Spennella la pasta fillo e continua con gli altri rettangoli, distribuendoli uno dopo l'altro in cerchio, continuando a bagnarli uno ad uno.
  • Sul fondo metti prima la marmellata.
  • Sulla marmellata versa la crema pasticcera.
  • Ora passa a ripiegare i bordi della pasta fillo per realizzare il cornicione, avendo sempre cura di bagnarli ad uno ad uno.
  • Inforna per poco meno di 8', lascia riposare giusto uno o due minuti, poi taglia e servi.

Note

  1. Le misure della Pasta Fillo variano in base al produttore, usa quanti fogli ti necessitano. Io ne ho usati 4 per un totale di 80 g;
  2. Puoi farcire con ciò che più preferisci o che si adatti di più alle tue esigenze;
  3. Il procedimento è facilissimo e lo puoi vedere in questo Video Pizza Fillo.
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Valori nutrizionali per una porzione:
Calorie: 127 – Carboidrati: 19 g – Proteine: 6 g – Grassi: 3 g
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