Crema Spalmabile Proteica Castagne e Cacao Senza Zucchero
Crema Spalmabile Proteica Castagne e Cacao Senza Zucchero, Glutine né Burro. A Basso Contenuto di Grassi, Vellutata e Super Light!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti minuti Tempo totale 10 minuti minuti
100 g castagne cotte 100 g acqua 100 g latte vegetale 30 g eritritolo o xilitolo Lo Trovi Qui 25 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui 25 g proteine al cioccolato fondente (leggi le note in fondo) Le Trovi Qui Q.b. vaniglia e cannella
Sterilizza un barattolo di vetro.
Dopodiché metti l'eritritolo in un pentolino con l'acqua e lascia sciogliere su fiamma dolce.
Aggiungi le castagne cotte e lascia cuocere finché non diventano morbidissime e si asciughi tutta l'acqua.
Lascia intiepidire poi frullale col resto degli ingredienti.
Versa nel barattolo sterilizzato e conserva in luogo fresco e asciutto per qualche giorno.
Si mantiene di più nel frigorifero ma dovrai toglierla una decina di minuti prima di usarla per farla ammorbidire un po'.
Puoi omettere le proteine aumentando il cacao di pari peso e raddoppiando l'eritritolo;
Ho usato proteine al cioccolato fondente ma puoi usare quelle che preferisci e usi;
Prima di invasare controlla che la dolcezza sia di tuo gradimento.
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun
Disponibili in Pdf , Kindle e Cartaceo .
Valori nutrizionali per 100 g:
Calorie 105 – Carboidrati 11,5 g – Proteine 9 g – Grassi 2,5 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!