Crema Spalmabile Proteica Castagne e Cacao Senza Zucchero
Un’altra sana leccornia, ecco a te la Crema Spalmabile Proteica Castagne e Cacao Senza Zucchero.
Devo dire che questa ricetta l’ho fatta per la prima volta la scorsa primavera in quanto avevo una confezione di Castagne Cotte da consumare.
Non essendo però la stagione adatta e risultando così buona, l’ho conservata per condividerla con te nei mesi giusti, ossia quelli autunnali.
Tutto ciò che ti serve sono quindi le castagne cotte, del cacao, del latte vegetale e se vorrai delle proteine che saranno quindi facoltative.
Avrai i suggerimenti per ometterle o sostituirle, come sempre da parte mia.
Un’altra ricetta simile la trovi qui: Crema di Castagne e Cachi al Cioccolato Light e Senza Zucchero
Ricetta Fit e Light, Senza Glutine, Senza Burro, Senza Zucchero, Proteica, Paleo, Vegan (usando proteine adatte).
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!
Crema Spalmabile Proteica Castagne e Cacao Senza Zucchero
Ingredienti
- 100 g castagne cotte
- 100 g acqua
- 100 g latte vegetale
- 30 g eritritolo o xilitolo
Lo Trovi Qui - 25 g cacao magro in polvere
Lo Trovi Qui - 25 g proteine al cioccolato fondente (leggi le note in fondo)
Le Trovi Qui - Q.b. vaniglia e cannella
Istruzioni
- Sterilizza un barattolo di vetro.
- Dopodiché metti l'eritritolo in un pentolino con l'acqua e lascia sciogliere su fiamma dolce.
- Aggiungi le castagne cotte e lascia cuocere finché non diventano morbidissime e si asciughi tutta l'acqua.
- Lascia intiepidire poi frullale col resto degli ingredienti.
- Versa nel barattolo sterilizzato e conserva in luogo fresco e asciutto per qualche giorno.
- Si mantiene di più nel frigorifero ma dovrai toglierla una decina di minuti prima di usarla per farla ammorbidire un po'.
Note
- Puoi omettere le proteine aumentando il cacao di pari peso e raddoppiando l'eritritolo;
- Ho usato proteine al cioccolato fondente ma puoi usare quelle che preferisci e usi;
- Prima di invasare controlla che la dolcezza sia di tuo gradimento.
Potrebbero Interessarti anche...
-
Banana Bread Proteico al Burro di Arachidi in Microonde
Una Ricetta così Morbida e Golosa da non credere ...
-
-
-
Banana Muffin al Cioccolato in Friggitrice ad Aria
Arriva un nuovo morbidissimo esperimento con quest...