In un pentolino metti avena, cacao, latte, albume ed unisci.
Metti su fiamma media e lascia cuocere ed addensare.
Considera che riposando tutta la notte addenserà ancora di più quindi se ritieni sia troppo compatto puoi aggiungere altro latte, acqua o yogurt.
Aggiungi il tuo dolcificante preferito e la vaniglia, unisci poi versa in una tazza o ciotola e lascia intiepidire.
In una ciotolina unisci gli ingredienti per la panna e quando il porridge sarà intiepidito, versala sopra quest'ultimo.
Tieni in frigo tutta la notte e al mattino vola in paradiso.
Note
Se non hai l'avena istantanea puoi usare i fiocchi, il mio consiglio è di frullarli prima di usarli o di frullare il porridge alla fine, per far sì che venga fuori una crema più liscia;
Valori nutrizionali:Calorie 250 – Carboidrati 25 g (di cui Zuccheri 2,5) – Proteine 18 g – Grassi 7 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!