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Coppa Malù Frozen Porridge 250 Calorie Fit Light Proteica

Una colazione che mi ha letteralmente mandata fuori di testa è di sicuro questa Coppa Malù Frozen Porridge 250 Calorie Fit Light Proteica.

Così tanto da averla già replicata con qualche leggera differenza trasformandola in Mars Frozen Porridge (la pubblico settimana prossima)!

Ma bisogna anche dire che una ricetta simile l’ho pubblicata l’anno scorso, in versione Overnight Oats ossia una sorta di Porridge Senza Cottura.

Eccola qui di seguito, insieme anche ad una versione fruttata e colorata:

Coppa Malù 5 Ingredienti Senza Cottura Fit Light e Proteica

Coppa Fior di Fragola Yogurt e Avena Proteica e Senza Cottura

Quale facciamo la prossima volta? Prendimi per la gola 🤤

Ricetta Fit e Light, Senza PannaSenza ZuccheroSenza Uova, Proteica

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Coppa Malù Frozen Porridge 250 Calorie Fit Light Proteica
Coppa Malù Frozen Porridge 250 Calorie Fit Light Proteica

Coppa Malù Frozen Porridge 250 Calorie Fit Light Proteica

Coppa Malù Frozen Porridge 250 Calorie Fit Light Proteica: Fresca, Sana, Golosa e Nutriente. La Tua Colazione o Merenda dell'Estate!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack
Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 250kcal

Ingredienti

Per la Panna Fit e Proteica:

  • 30 g yogurt 0%
  • 20 g formaggio morbido spalmabile
  • q.b. yummy drops vaniglia Le Trovi Qui

Istruzioni

  • In un pentolino metti avena, cacao, latte, albume ed unisci.
  • Metti su fiamma media e lascia cuocere ed addensare.
  • Considera che riposando tutta la notte addenserà ancora di più quindi se ritieni sia troppo compatto puoi aggiungere altro latte, acqua o yogurt.
  • Aggiungi il tuo dolcificante preferito e la vaniglia, unisci poi versa in una tazza o ciotola e lascia intiepidire.
  • In una ciotolina unisci gli ingredienti per la panna e quando il porridge sarà intiepidito, versala sopra quest'ultimo.
  • Tieni in frigo tutta la notte e al mattino vola in paradiso.

Note

  1. Se non hai l'avena istantanea puoi usare i fiocchi, il mio consiglio è di frullarli prima di usarli o di frullare il porridge alla fine, per far sì che venga fuori una crema più liscia;
  2. Nello specifico ho usato 30 g di avena istantanea integrale e 10 g di avena istantanea al cioccolato;
  3. Puoi usare il tuo dolcificante preferito + della vaniglia se non hai il dolcificante alla vaniglia;
  4. Come yogurt ho usato il Fage 0% e come formaggio spalmabile, mi sono innamorata dello Skyr spalmabile di Milbona, venduto al Lidl.
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 250 – Carboidrati 25 g (di cui Zuccheri 2,5) – Proteine 18 g – Grassi 7 g
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