Cheesecake al Caramello Salato 6 Ingredienti Fit Low Carb
Cheesecake al Caramello Salato 6 Ingredienti Fit Low Carb: la Cheesecake cotta al Forno con Burro di Arachidi più buona del mondo!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino Cucina American, Americana, healthy, proteica
Preparazione 15 minuti minuti
Per la base: 50 g fette biscottate 30 g arachidi sgusciate Le Trovi Qui 30 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui 20 g burro di ottima qualità (o olio) 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo Lo Trovi Qui 1 pizzico sale Per la Crema al Caramello Salato:
Per la base: Metti tutto nel mixer (tranne i burri) ed aziona.
Non sbriciolare fino ad ottenere della farina ma lascia che i pezzi si sentano.
Preriscalda il forno a 180º.
Spennella con dell'olio uno stampo a cerniera da 12 cm circa.
In una ciotola versa il composto ottenuto dal mixer, aggiungi il burro di arachidi e il burro fuso, unisci.
Versa nello stampo e rivesti base e bordi.
Cuoci per circa 10' poi togli dal forno ed abbassa la temperatura a 160º.
Per la Crema al Caramello Salato: Tieni la philadelphia (o simili) almeno 15' fuori dal frigo prima di usarla.
Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola sbattendoli con una forchetta.
Versa sulla base non più calda e cuoci per circa 30'.
Lascia raffreddare completamente.
Puoi sostituire lo sciroppo di cocco con altri sciroppi o miele preferito.
Puoi sostituire eritritolo o xilitolo col tuo dolcificante preferito, le quantità sono del tutto personali;
Ho già ritestato questa ricetta rendendo la base meno “sbriciolosa”. La trovi qui Cheesecake al Caramello Salato Senza Zucchero e Senza Burro .
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Valori nutrizionali:
Calorie 200 – Carboidrati 11 g (di cui Zuccheri 1 g) – Proteine 8 g – Grassi 14,5 g
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